Amidamaru иди уже спи, устроил тут я не я и хата не моя _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Amidamaru иди уже спи, устроил тут я не я и хата не мояВсё понял, не дурак. Только вот зачем было на меня гнать, если в итоге крыть, то вам оказалось нечем? |
Amidamaru
Мне кажется, имелось в виду, что отключения делаются ради последующей стабильной работы, ради Вас и для Вас. |
Amidamaru
Напишите письменную претензию, вам на нее официально ответят |
sm писал(а): Amidamaru
Напишите письменную претензию, вам на нее официально ответят О Боже, ещё один. Где я тут претензии предъявлял? Я задал вопрос: как долго эти отключения будут продолжатся и с чем они связанны, вот и всё, а вы тут устроили чёрт знает что. |
А вежливо спрашивать нет привычки? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): А вежливо спрашивать нет привычки?Мама не научила. |
После вчерашних ночных работ все нормально работает. |
Подтверждаю...после оперативно проведенной работы к+ все работает исправно.Спасибо К+! |
Добавлено спустя 1 минуту 20 секунд: с апреля месяца не было ни одново разрыва!!! _________________ слушал Моргенштерна |
На 15:07 фиксируем аварию у оператора ОАО Мегафон. Канал оператора отсутствует полностью. Трафик перераспределен между остальными операторами.
Скорость абонентов будет пересчитана с учетом оставшейся пропускной способности. Приносим извинения за возможные неудобства. Добавлено спустя 17 минут 34 секунды: По состоянию на 15.37 проблема устранена. Услуга Интернет переведена в штатный режим. |
что за фигня какую ночь не могу поиграть нормально, 0:28 упал инет, отмаза какая на этот раз ?! |
b0si писал(а): что за фигня какую ночь не могу поиграть нормально, 0:28 упал инет, отмаза какая на этот раз ?! Была вчера проблема ?, Позавчера ?, Позапозавчера ? Нет. Крашнулся маршрутизатор., причины будет выяснять вендор., апдейт запланирован., см. объявление на главной. Пропало в 0:28 появилось в 0:34 Приносим свои извинения. |
По состоянию на 0:07 фиксируем аварию у оператора ОАО Мегафон. Канал оператора отсутствует полностью. Трафик перераспределен между остальными операторами.
Скорость абонентов будет пересчитана с учетом оставшейся пропускной способности. Приносим извинения за возможные неудобства. Добавлено спустя 3 минуты 30 секунд: b0si писал(а): нет инетаКак вы умудряетесь заметить пропадание части интернета меньше чем на 30 секунд, а мало того и написать на форум? Очень грубо: всем маршрутизаторам в интернете нужно немного времени для перестроения таблицы активных маршрутов., как правило не больше 1 минуты. Последний раз редактировалось: silitra (2012.08.20 23:31.59), всего редактировалось 2 раз(а) |
silitra
ну нета не было 5минут до Москвы заметили. из танка вытрехнуло в самом разгаре боя |
Новости от Мегафон писал(а):
На данный момент пропускной способности каналов достаточно для работы без пересчета пропускной способности. |
silitra
до московии нет инета почему? |
dafo
Какой именно ресурс ?, телепаты в отпуске. ya.ru, vk.com, odnoklassniki.ru, mail.ru, rambler.ru и даже kremlin.ru работают., что еще проверить даже не знаю. |
WOT ру1 сервер
на ру4 пинг110 а обычно20-30 |
dafo,
если RU4, то это всё же Новосибирск. Лично у меня пинг 28мс.
если RU1, то Москва,
_________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog
я в курсе на ру1 не заходило на ру4 пинг110 был и есть и прежде чем умничать внимательно все прочитайте |
Обмен пакетами с 94.198.55.91 по с 32 байтами данных:
Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. |
ру1
Обмен пакетами с 94.198.55.91 по с 32 байтами данных: Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса. Превышен интервал ожидания для запроса ру4 Обмен пакетами с 193.110.91.19 по с 32 байтами данных: Ответ от 193.110.91.19: число байт=32 время=90мс TTL=53 Ответ от 193.110.91.19: число байт=32 время=87мс TTL=53 Ответ от 193.110.91.19: число байт=32 время=87мс TTL=53 |
Обмен пакетами с 193.110.91.19 по с 32 байтами данных:
Ответ от 193.110.91.19: число байт=32 время=87мс TTL=52 Ответ от 193.110.91.19: число байт=32 время=87мс TTL=52 Ответ от 193.110.91.19: число байт=32 время=87мс TTL=52 Ответ от 193.110.91.19: число байт=32 время=87мс TTL=52 Ответ от 193.110.91.19: число байт=32 время=87мс TTL=52 Ответ от 193.110.91.19: число байт=32 время=87мс TTL=52 Ответ от 193.110.91.19: число байт=32 время=87мс TTL=52 Ответ от 193.110.91.19: число байт=32 время=87мс TTL=52 |
По состоянию на 6:57 проблема устранена. Услуга Интернет переведена в штатный режим. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
а сейчас что с инетом ?
Добавлено спустя 1 час 57 секунд: ответит кто нет ? _________________ I will be the best, because promised you! |
mityA, а что с ним? Что в техподдержке говорят? _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
разрывы были,пока всё в норме _________________ I will be the best, because promised you! |
Teolog писал(а): Что в техподдержке говорят?_________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |