Бушман
плохо красят? _________________ Продолжение следует… |
yura
рассказать как мне мерина капиталили? их счастье что не 90-ые... за такие вещи наказывают начальник у них бухарик и постоянно подгоняет и так не особо хороших работяг, итог - косяки |
где у нас можно на разборе купить запчасти? |
shaman
машина то какая? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
shaman писал(а): семёркаБМВ или Ауди? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Издеваешься? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
издеваться - это искать разбор на ваз 2107 |
подскажите пожалуйста где можно недорого подключить противотуманки на Калину. а то другу подключение обошлось дороже чем стоимость фар |
kvant где нить в 12 вольт наверно?)))
у барахолки вьезд , слева гараж с красными воротами. там не дорого мужики делают? |
yura писал(а):
В прошлом году ездил к ним переделывать то, что в другой мастерской накосячили Огласите косячников чтоб не нарваться. |
Sangerhausen писал(а): Огласите косячников В прошлом году было не смогли на Ломоносова, 30 развал - схождение сделать, как оказалось , не затянули что-то там, что должны были затянуть. удивляюсь, как я с НП до автосервиса ШААЗ доехал. _________________ Продолжение следует… |
Подскажите, есть ли в природе и где если есть можно приобрести в Шадринске ремкомплект для склейки пластикового бампера ?
Чтоб дешево, сердито и надежно. Недавно обнаружил на заднем бампере небольшую трещину (см 5), почти не видно, но все равно решил подклеить. С паяльниками и фенами заморачиваться не хочется, надо чтоб с нутри приклеил и навечно |
Sangerhausen я думаю есть ремкоплект, но в любом случае основу надо нагревать будет! |
nokioma писал(а): в любом случае основу надо нагревать будет!Неужели 5 см так не заляпать? |
Sangerhausen
Полоска жести, пара вытяжных заклепок, 15 минут работы. Дешево. Сердито. Надежно. |
tip
C таким же успехом можно пружинку вплавить паяльником. Нее- хочу проще. Из за маленькой трещинки -да полоску жести резать..Хочу ремкомплект . |
Sangerhausen писал(а): можно пружинку вплавить паяльникомЕще проще - скобочки степлера. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Самоделки умею, но не хочу. Хочу заплатку изнутри, чтоб монолит получился.
Если конечно такие ремкоплекты существуют Может кто встречал? |
Стекловолокном хорошо получается,быстро и надёжно. и ремкоплекты существуют, в любом магазине товаров для косметического ремонта |
kvant писал(а): в любом магазине товаров для косметического ремонтаЭто где авто-краски ? |
Спасибо. |
kvant писал(а): Стекловолокном хорошо получается,быстро и надёжно. и ремкоплекты существуют, в любом магазине товаров для косметического ремонтаЭтот ремкомплект от Novol полная ерунда, от пластика он со временем отвалится, тем более без соответствующих праймеров, проверено временем и опытом если уж склеивать автопластик дак только 3M 05900, но у нас в городе его не купить, хотя им работают. Как вариант, впаять аккуратно с обратной стороны спецсетку армированную (то же ненадолго, до первого серьезного тычка), в автомагазинах в Шадринске она есть. здесь технология от 3М http://www.youtube.com/watch?v=rlS4ZFlo9wI пример пайки с применением присадочного прутка, самая надежная. структура шва идентична элементу http://start-drive.com.ua/forum/index.php?topic=5806.0 все остальное полная фигня. имхо. |
интер
Спасибо. Познавательно. Мне шпатлевать к счастью не надо -трещина маленькая и при плотном сжатии практически не заметна, мне требуется её просто изнутри закрепить прочно, чтоб от тряски заплатка не отвалилась и в мороз не откололась, да и трещина чтоб дальше не пошла. Ps бампер задний, ровный-без фигурностей. |
Sangerhausen
еще вариант для Вас, моментальный клей loctite 435, правда ценник около 500р, но своих денег стоит. Трещину обязательно засверлите иначе дальше полезет. Если клей в городе не найдете отпишитесь в личку выделю немного _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
оффтоп
интер это кабан? Похож сильна _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ага _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
Заранее спасибо. Завтра проедусь по лавкам. Если что отпишусь. интер писал(а):
Трещину обязательно засверлите иначе дальше полезет. В тот же день как обнаружил |
кто может перебрать фары на старенькой тойоте? нужно их разобрать, помыть, перенастроить на правильный световой пучок, собрать и отполировать внешнюю поверхность. сам не хочу лезть, руки кривоваты. _________________ Screw you guys, I'm going home! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |