уж извините,если не в той ветке написал... |
MUk
отдельно крепление искать оригинальное - замучался. В итоге в Связном купил универсальный кронштейн для телефона (померял чтоб навигатор в него входил и всё). чтото похожее. http://schop.ava-telekom.ru/Derzhatel_avtomobilnyj_dlya_telefona_KPK_GPS_PSP_na_lobovoe_steklo_i_panel_na_gibkoj_shtange_2.html стоило 300р. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Я в "мобиле" купил за 320 крепление для телефона, открутил присоску, к старому креплению пришлось напильником подгонять ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Подскажите, где можно купить шлейф для бортового компьютера БК-21 |
Нужен автосварщик проварить ваз 2108 (пороги, арки, лонжероны, разные мелочи)
может кто-то недавно сталкивался, посоветуйте мастеров |
подскажите, люди знающие! если я куплю авто в ектеринбурге, обязательно хозяину снимать ее с учета там? или мне можно будет поставить на учет тут, а там снимут автоматом? (авто Daewoo Nexia) |
Jack
можно и в Ша, но займет от 1 до 3х мес. пусть там снимает и замарочек меньше Добавлено спустя 46 секунд: fhuuckhyfhuuckh пер.Парковый 9 . хорошо делает и цены не гнет |
женек писал(а): можно и в Ша, но займет от 1 до 3х мес. пусть там снимает и замарочек меньшеспс |
Где найти 6 вольтовые лампы на мотоцикл? В том числе двухнитевые (ближний/дальний). |
Alex писал(а): Подскажите, где можно купить шлейф для бортового компьютера БК-21 |
Alex
может как варинт посмотреть на сайте производителя? http://www.orionspb.ru вдруг да пришлют http://www.orionspb.ru/forum/viewtopic.php?f=16&t=4523 ссылка как раз по теме |
Подскажите, где можно купить съёмники шаровых, и стяжки пружин. И сколько стоит ориентировочно?
А ещё что можно подставить под машину при ремонте ходовой? Не на домкрате же делать. Кто что использует? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов
За съемником шаровых опор заедь в м-н Утесофф (там еще парикмахерская), перекресток ул. Ленина-Комсомольская. Магазин инструмента, что у осеевского моста был, переехал в это здание. Стяжки пружин возможно тоже имеются. Подставки промышленные видел в м-не Автостоп, 2-й этаж. А можно самому сколотить. Последний раз редактировалось: tip (2012.06.21 13:40.58), всего редактировалось 1 раз |
tip
Спасибо. _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
где у нас есть тонировщики-растонировщики? надо содрать тонер с заднего не покоцав обогрев _________________ мы стали теми, от кого родители просили держаться подальше |
rebel писал(а): где у нас есть тонировщики-растонировщики? надо содрать тонер с заднего не покоцав обогревмне это делали в мастерской на Ст. Разина (300 руб) _________________ Продолжение следует… |
tip писал(а):
За съемником шаровых опор заедь в м-н Утесофф (там еще парикмахерская), перекресток ул. Ленина-Комсомольская. ![]() Раньше, если ничего не путаю Утесофф кажется дисками с музыкой торговал ? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
где у нас сколы устраняют на лобовых стеклах, а то камень на днях словил, не хочу получить в дальнейшем трещину |
RaptorSk
в мастерской на Ст. Разина |
подскажите какие купить ходовые огни (цена-качество)
от многих слышу что быстро горят что за 500р что дороже |
подскажите у нас в городе устраивают гонки гденибудь или нет? |
Translate писал(а): подскажите какие купить ходовые огни (цена-качество) В магазине постоянных распродаж вроде были от 500 руб., по Советской 75 (не реклама). |
я вкурсе что они везде есть я спрашивал какие качественнее и проходят дольше полумесяца |
подскажите где лучше поменяют подшипник ступицы переднего колеса? и сход-развал отрегулируют? |
raskolnic
Автосервис на ШААЗе, делают все и недорого. В прошлом году ездил к ним переделывать то, что в другой мастерской накосячили _________________ Продолжение следует… |
подскажите пожалуйста кто и где занимается Покраской автомобилей? Последний раз редактировалось: temaspy (2012.07.21 11:47.08), всего редактировалось 1 раз |
temaspy
Февральская, 26 _________________ Продолжение следует… |
где не дорого поменяют салонный фильтр в ff2? |
yura писал(а): Февральская, 26злейшему врагу не пожелаю туда ехать, ни на покраску ни на другой ремонт. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |