~тралепупер~
ты поспал или не? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Да 2 часа Ну вчера еще полдня ![]() _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Leon
Ты ему еще в обед звони, спрашивай, поел или не. И не ходит ли в такую погоду без шапки. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
оплати мну телефон. В белорусь звонить - дорого _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
~тралепупер~
Скоро новую статью расходов учитывать будешь - оплата международных входящих. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): оплата международных входящих_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
нет Входящие бесплатны _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
Leon
а ты по скайпу. _________________ Через тернии к звёздам! |
andy ice
~тралепупер~ я имела в виду, что звонящий будет требовать услугу "оплата звонка за счет принимающего абонента" _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
в форуме можно бесплатно потрындеть. ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
А вдруг он уснет? Мы ж будем волноваться. А так хоть звонком разбудим, спросим, все ли в порядке. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Ken't писал(а): в форуме можно бесплатнокстати да, чо то непорядог _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
седня заголовок на ленте.ру
Про уродов и бл***й К саммиту АТЭС Владивосток очистят от "нежелательных элементов" _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ну почему? ![]() Почему газ для зажигалок сделаный в Омске не горит? И почему "украинский" газ сделаный в г.Сумы горит прекрасно и стоит дешевле омского? ![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Омский для детей. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Олимпиада начинается 27-го, а футбол 25-го _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
иначе они не успевают все матчи сыграть - времени мало. Это норм. А так бы каждый день пришлось играть Добавлено спустя 41 секунду: Leon медалей там все-равно всего две. У мужиков и женщин _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
сам себе отвечаешь? ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
дополняю _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
на форуме ~1000 активных пользователей по очень грубым подсчетам.(Те у кого больше 100 сообщений)
и 69 модераторов.(хм .....) Получается на каждые 14 пользователей модератор. Более объективно на каждые 10 а то и каждые 5 пользователей модератор Не понимаю. |
Не понимаю почему, на каком основании, отряд Наш город делают уборку территории у частного сектора. |
tip писал(а): Не понимаю почему, на каком основании, отряд Наш город делают уборку территории у частного сектора.Грязно, мусору много, вот и делают уборку... или ты против? ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Я не понимаю, почему это должен делать отряд Наш город. Поддержание чистоты прилегающей территории индивидуальных домов - забота хозяев. |
tip
они не частные дома убирают, а улицу... улица - не частное владение _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): улица - не частное владениеtip писал(а): Поддержание чистоты прилегающей территории индивидуальных домов - забота хозяев.Добавлено спустя 47 секунд: Можно вместо уборки развешать на дома объявления типа "Убери мусор - не позорься!" _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Насколько знаю, в советское время за недалежащее содержание прилегающей территории администрация города штрафовала нерадивых хозяев. |
Сейчас все точно так же, как и было в советское время с этим. Когда есть желание исполнять законы. |
tip
Каждую неделю заседает административная комиссия в администрации. Перед началом заседания коридор заполнен теми гражданами, кто не убирает прилегающую к дому территорию. Но ведь не все улица является "прилегающей территорий@? поэтому и работает отряд. _________________ Продолжение следует… |
я вот не понимаю, почему некоторые сотрудники Курьер+ думают что соседний двор, это место для парковки их автомобилей? причем паркуя свой автомобиль в 9 утра, на целый день закрывают проезд во двор. _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
Не понимаю, почему марафон надо проводить на Свердлова, перекрывая дороги и причиняя неприятности шадринцам? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |