Leon писал(а): а, стреляя радаром ггАха, точно! Ты еще не стал автомобилистом штоле? ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Возле Каменска на объездной вчера гаишники озалупливали гонсчегов, стреляя в задний номер. В таком случае радар-детектор плохо помогает.да согласен ушлые гаишники пошли умеют пытатся наколоть водителей, но кстати все же иногда помогает) ![]() а так если уже остановят с превышением и + с радаром в руке да с циферками с моей скоростью, то под эту канитель наверно никто уже не подписывается, для меня если только фото с новых аппаратов является доказательством моего нарушения ![]() |
Днем похвастался другу, что при пробеге в 20тыкм, за год ни одного штрафа и рассказал еще про суровых каменских гаишников-жополюбов. ![]() Вечером имел честь созерцать свой задний номер с грустными цифирками 141км/ч. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Вечером имел честь созерцать свой задний номер с грустными цифирками 141км/ч.![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): на Свердлова хоть?Объездная вокруг Каменска. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
![]() samurai писал(а): Вечером имел честь созерцать свой задний номер с грустными цифирками 141км/ч.ну ладно хоть не 151 |
Так по фоткам все равно не лишают |
Fakir
я так понял, что тормознули и фотку показали |
Предоставили (принесли в авто) распечатку в динамике- 3-4 кадра подряд?!
Добавлено спустя 56 секунд: Кому и за какое превышение приходили ФОТО-штрафы из Ша? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
samurai писал(а): Возле Каменска на объездной вчера гаишники озалупливали гонсчегов, стреляя в задний номер. В таком случае радар-детектор плохо помогает.у знакомого cobra ru 9g, отлично ловит, еще не успели заехать даже на виадук, а он уже начал предупреждать о треногах ВНЕ видимости. Отличная вещь! не пожалею 14 рублей |
Бушман
а может не гонять? ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
whistler круче.
Добавлено спустя 1 минуту 22 секунды: andy ice писал(а): а может не гонять? Ну ты съезди один раз до екб и обратно, соблюдая все знаки... ![]() |
Fakir
не далее как вчера из кольцово ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
МИХАЛЫЧ писал(а): Кому и за какое превышение приходили ФОТО-штрафы из Ша?у меня был. превышение 74 против сорока. |
andy ice и все 50 и 40 и проч. соблюдал? часа 4 ехал? ![]() |
Fakir
чуток поменьше. 3.5 примерно. Добавлено спустя 31 секунду: с остановкой на перекус бутерами с настоящим мясом ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Ну иво нафиг, 3.5 часа из екб ехать ))) |
да ладно, гнать за сотню? после предыдущих кучи-кучи часов всего-то на час-полтора попозже. роли не играет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
раз в петилетку то если |
Бушман писал(а): предупреждать о треногах ВНЕ видимостирадар излучает же _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
кстати больше всего достает не хреноватый асфальт, а свежеположеный без разметки - не видно где она, полоса, переходит в обочину. в сумерках ваще ппц не видно нихрена, две недели полотно как минимум лежит - а разметки так и нет. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): а может не гонять?ну знаешь ли.... местами ой как не хочется 40 ехать... по трассе особенно)) это не значит что надо вваливать 140, но если попадешься на 70 км\ч, приятного мало будет |
Сегодня получил от друзей-китайцев Conqueror x323, в выходные будем тестить на трассе Екб-Ша. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Бушман писал(а): ну знаешь ли.... местами ой как не хочется 40 ехать..._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
в таких местах НИКОГДА не гоняю, у меня с головушкой то пока что все гуд |
Бушман
да просто я как-то не заметил, или не запомнил, чтобы по трассе не по делу было 40. в деревнях от Екб до К-У - там да. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
samurai писал(а): Conqueror x323чего то отзывы не веселые... Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд: andy ice писал(а): чтобы по трассе не по делу было 40.есть места, Факир наверняка по названию помнит, он завсегдатай там) |
70 есть много где, зимние наверно ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну вот у меня по трассе комфортная скорость 110-120, а это уже залет))) быстрее я не хочу, медленнее напрягает ![]() |
ладно, покупай ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |