Бушман
а так проще. нужен же виновный, а власть ругать очень удобно _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну вот опять обчество виновато. само. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
ну вот опять хеатка всё переврал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
heat! писал(а): само.Само себя не спасло, само не услышало чиновников, само понастроило домов в подтопляемой зоне, само еще давай вопросы каверзные задавать. Тутова Сочи на носу, а оно чего то "за-самокало" ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
andy ice писал(а): а так проще. нужен же виновныйсмысл тогда в этой всей системе оповещения, в оперативных дежурных мчс и т.д.? Если их типа никто не слушает _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): смысл тогда в этой всей системе оповещения, в оперативных дежурных мчс и т.д.? Если их типа никто не слушаето том и речь, люди не понимают что если система сработала внепланово то стоит обратить внимание на это. |
Бушман писал(а): обратить внимание на этодля этого есть специальные ведомства, СМИ. Научили же пожарные людей правильно реагировать на пожарную сигнализацию...долгим, упорным трудом своим, но научили... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Бушман писал(а): Andrew_vv писал(а): смысл тогда в этой всей системе оповещения, в оперативных дежурных мчс и т.д.? Если их типа никто не слушаето том и речь, люди не понимают что если система сработала внепланово то стоит обратить внимание на это. внепланово это как ? я так понимаю, что система создавалась как раз для того, чтобы оперативно реагировать на это "внепланово", а если не среагировала, то нах. такую. систему вместе с её создателями и руководителями |
система создана в 50-х годах и полностью устарела.
Бушман писал(а): то стоит обратить внимание на это.ну вот что надо делать при звуке сирены? Куда то собраца и пойти? Или наоборот дома сидеть? Ты знаешь? Вероятно что сирена служит лишь для того, чтобы срочно включить радиоприемник и слушать руководство к действию _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ну вот что надо делать при звуке сирены? Куда то собраца и пойти? Или наоборот дома сидеть? Ты знаешь?
Вероятно что сирена служит лишь для того, чтобы срочно включить радиоприемник и слушать руководство к действию я лично знаю что я должен делать как дома так и на работе, четко прописано все в инструкциях)) Добавлено спустя 59 секунд: Andrew_vv писал(а): чтобы срочно включить радиоприемник и слушать руководство к действиюда все верно говоришь, все правильно и мы все это прекрасно понимаем, но это на бумаге. на деле по другому все происходит у нас в стране, пока жареный петух как говорится... |
Бушман писал(а): я лично знаю что я должен делать как домаи что делать дома? Бежать на эвак-пункт или сидеть дома закрыв окна и выключив газ/свет? Ты не ответишь на этот вопрос _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): Ты не ответишь на этот вопросотвечу вечером, сейчас некогда) |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): а власть ругать очень удобноЕсли население согласится считать виновным в своих бедах дождь такой, то власть местная состоящая из таких же людей, как и все местное население, тут же придумает, что тогда и за ущерб пусть дождь и платит. Тут очень тонкий момент. А уж среди бойкого на язык населения всегда найдется тот, кто спровоцирует на личные выпады против того, кто собственно и готов помочь и не собирается отсиживаться в стороне и .. и после таких выпадов вполне может и чуть формальней отнестись к нуждам и возможностям своим. Может,но не значит что так и отнесется. Да и собственно чуть неформальней отнесешься, то тут же твои же соперники по деятельности твоей с радостью отстучат, что тратишь финансы бюджетные не по целевому назначению. |
Волонтеры с мест стали отписываться... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Ты вроде от однокашницы инфу написать? ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
зачем...чтоб глумились?
Добавлено спустя 26 секунд: пусть люди телик смотрят... _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
MUk писал(а): Что наши взаимоотношение с властью дошли до такого состояния, что мы ей не верим даже под угрозой смертельной опасностиА ты задумайся, что тебе хорошего сделала власть? Мне - ничего. Пока не побегаешь по кабинетам, не припугнешь законами и судом - фиг что сделают, даже если это их прямая обязанность. По делам и отношение. Andrew_vv писал(а): ну вот что надо делать при звуке сирены? Куда то собраца и пойти?никуда идти не надо, это обычные учения, учебная тревога типа ![]() Много раз бывало такое. _________________ Продолжение следует… |
Elisa писал(а): Научили же пожарные людей правильно реагировать на пожарную сигнализацию..._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
А потом РБК сошлется на этого блогера, блогер скажет что мол тут вот видел и слышал,но типа доказательства только мои умозрения и вот уже готовая утка газетная. А потом кто будет разбираться а был ли мальчик и мальчик ли это был? Развес лапши с многовековой традицией.
Добавлено спустя 34 минуты 29 секунд: Улица Солянка, полчаса назад: |
сейчас и московск поплывёт,системы водосливов у нас вообще существуют?
![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
ещё "меня спасут, я же плачу налоге" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Элен писал(а): сейчас и москоПлыл уже. И уже не плывет. Местами решетки водостока пользуют как мусорницы и их забивает, а приличного дождика не было, вот и подбило засором решетки. Уже все утекло. Но момент такой был. Кстати водосточники(служба городская) в этом весьма оперативны. |
Elisa писал(а): зачем...чтоб глумились?
. Ну тогда напиши в кратце в личку ![]() Я если честно и так не понял направление движения "волны". Оно есть или их было несколько с нескольких сторон? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
закрываю тему _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |