Neptun писал(а): Когда купаюсь, то редко кто еще заплывает за 50 -100 метров.ну да! так и есть Добавлено спустя 5 минут 30 секунд: мне тут не верили, что барневка в Красной звезде переходится пешком Добавлено спустя 8 минут 29 секунд: я хоть и земного знака, но в воде, как карась.... |
clicks писал(а): я проплыву до Уксянкисколько времени будешь плыть? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): сколько времени будешь плыть?Около суток. В лучшем случае. |
ВСЕМ
Пришла мысль... против течения оно конечно до Уксянки плыть тяжеловато, а вот от Уксянки до городского пляжа вполне может быть... А посему. почему бы не устроить марафонский заплыв в честь 350летия родного города ? Занести рекорд в городскую книгу рекордов. Осветить мероприятие с СМИ, записать на видео.... я думаю , можно организовать... Форумчане , вы как считаете ? Последний раз редактировалось: Браун1 (2012.07.20 11:38.21), всего редактировалось 1 раз |
Браун1 писал(а): Форумчане , вы как считаете ?Сами-то Вы готовы плыть сутки? Или хотя бы на видео снимать? |
clicks писал(а): От моста! 45 км.!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Mr. Orange писал(а): Браун1 писал(а): Форумчане , вы как считаете ?Сами-то Вы готовы плыть сутки? Или хотя бы на видео снимать? я вообще плавать не умею да и желающий уже есть |
Браун1 писал(а): я вообще плавать не умеюучись, время еще есть. или учиться плавать не хочешь? _________________ Продолжение следует… |
Браун1 писал(а): да и желающий уже есть ну я же шутил, там негде плыть, это расстояние можно перейти вброд |
clicks писал(а): Браун1 писал(а): да и желающий уже есть ну я же шутил, там негде плыть, это расстояние можно перейти вброд какие шутки ? Пацан сказал, пацан сделал Увеличиваем дистанцию и меняем маршрут... скажем от городского пляжа до Барино |
Цитата Samsung Elektronikc писал(а):
выходит на воробьевку надо утром или днем ездить или на середину водоема заплывать там всегда вода чистая Юра, я месяц как плавать только научился, и на глубину боюсь, максимум если по шею и все, и желательно чтоб вода была прозрачная. В тех краях где я учился, вода абсолютно прозрачная в реке и очень чистая |
Внесу свою скромную лепту:
озеро Турбань. Сильно не пинайте,первый раз в жизни загрузил фотки _________________ Наношу пользу,причиняю добро. Последний раз редактировалось: mr.Taiga (2012.07.20 17:03.44), всего редактировалось 2 раз(а) |
mr.Taiga
Побольше то размера нету? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Просил же не пинать....исправлюсь _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Сильно не пинайтеа хочется... mr.Taiga писал(а): исправлюсь_________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
mr.Taiga
Я разве пинал? Мне плохо видно просто _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
mr.Taiga писал(а): первый раз в жизни загрузил фотки Поздравляю! Теперь Фотошоп установи... Глубина в Турбани какая? _________________ Продолжение следует… |
А есть еще фото с турбани у кого?) пляж бы более детально рассмотреть) Ни разу там не были еще, завтра возможно с ночевой туды махнем. Дно там как?) |
yura писал(а): Теперь Фотошоп установи..Не выйдет.Убунта не признает его))) А глубина там солидная,чем дальше-тем глубже.Совсем не как на Брюхово. GreenDay писал(а): Дно там как?)Ровненькое и песчаное. По крайней мере там,где мы купаемся.Туда ехать нужно придерживаясь левой стороны.Первый поворот (в бор) пропускаем,едем дальше,там дальше уже все видно. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): озеро Турбань. А почему мусора на берегу не видно? В начале лета мусор был. |
Камера слабенькая,вот и не видно
А по существу-вроде бы там относительно чистенько.ИМХО,почище чем в звезде. Еще когда в школе учился,ходили слухи,что Турбань купил какой-то олигарх,не знаю,правда или нет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Еще когда в школе учился,ходили слухи,что Турбань купил какой-то олигарх,не знаю,правда или нет.Вообще, это - дикость - водоёмы в частную собственность передавать. В той же Испании все пляжи свободны для посещения кем бы то ни было. А по чистоте и благоустройству ничем не уступают частным территориям турецких или египетских отелей. |
Mr. Orange Ни ни!Турбань как была,так и есть открыта для купания и отдыха.
Mr. Orange писал(а): А по чистоте и благоустройству ничем не уступают частным территориям турецких или египетских отелей.Совсем же другие люди.Наши же где накакали,там и радуются,по большей части.Набили бутылок-круто!Полторахи везде раскидали-круто!Навоз свой по периметру озера аккуратными копнами разложили-ну вааще крутяк! _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Совсем же другие люди.Да. Но и государство должно свои функции выполнять. Есть же экологическая милиция (или как там её зовут) функция которой, получается, только штаны в кабинетах протирать да отчёты пописывать. |
Mr. Orange
Ну это ладно мы,еще горстка людей сознательные,которые к природе бережно относятся.Но как ни крути,по большей части свиньи,которые хотят тупо отдохнуть,не заботясь ни о последствиях,ни тем более о других таких же людях,которые будут купаться и отдыхать после них. Тут бесполезно что то писать,орать.Пока люди сами не поймут-все бесполезно. Mr. Orange писал(а): государство должно свои функции выполнятьБез обид,но откуда столько наивности?Нашим чинушам ниче не нужно,как свой карман набить!И купаются то они как раз,в Испании или Турции или Египте. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): Без обид,но откуда столько наивности?Да какие обиды... Просто это вещи элементарные, но многими уже и с сарказмом встречаемые. Бездействие властей как норма воспринимается. Печально. |
Mr. Orange писал(а): Бездействие властей как норма воспринимается. Печально.100% согласен,но увы,нам с ЭТИМ в другую ветку. есть надежда,что люди,почитавшие это хоть немного устыдятся и перестанут гадить после себя.Ведь это совсем нетрудно-сжечь за собой баллоны из-под пива....или скидать мусор в багажник,а по пути выкинуть в обычный бак... А потом и глядишь-второй,третий начнет повторять... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Наивность какая...
Если ты воспитан так, что идя по улице, бумажка от конфеты/мороженого падает под ноги - так и будет всегда, если некому привить "человечачьи привычки". _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А вот эти OLEGA писал(а): "человечачьи привычки"_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
Mr. Orange писал(а): Но и государство должно свои функции выполнять.Мда... кто-нибудь видел государственного чиновника, купающегося на водоеме у Красной Звезды? Мне не довелось... Государственные чиновники они по кабинетам сидят и там проблемы решают. Для их отдыха после трудов Испанские пляжи есть. Mr. Orange писал(а): Бездействие властей как норма воспринимается.А как быть иначе, если это реально норма... Сколько обещаний было дать гор. воду этим летом... а где она, горячая вода? Так и во всем другом. _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |