digtel Особенно белые ![]() ![]() |
какой Бобруйск? Ты наверно пошутил так неудачно! Телефону 3 дня, вот пройдет две недели там хоть куда отправляейте на диагностику. А теперь я имею полное право поменять на такую же рабочую модель, а если ее не будет до 10 янв, то на любой другой примерной стоимости и выше с доплатой. Так мне объяснили в вашем солоне. _________________ Приму в дар дефибриллятор |
дык ты слона не слушай. мало ли чего он ляпнет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Он там больше всех возмушался говорил на диагностику в Челябу, да еще таким тоном)) Надо дорожить и уважать своих клиентов, мы же все земляки, все в Шадринске живем и тем более скоро Новый Год ![]() ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
digtel писал(а): мы их почти сразу прошили и нормально робят никаких глюков нетуНу разве это нормально???????? Новый тел прошивать , чтобы не было глюков.....???????? _________________ В действительности, все не так, как на самом деле... |
нормально Мторолы от природы такие ![]() _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Shot писал(а): на диагностику в ЧелябуВ Курган, на 43 дня ![]() |
Почему люди не понимают что дешевое хорошим не бывает. Господа! Берите Нокии!
Цитата скупой платит дважды, тупой - трижды а лох - всю жизнь!!! |
Нет конечно без базара Нокия 6230 рулит да и все они рулят. Просто не у всех есть такие возможности - покупать дорогие телефоны... _________________ Приму в дар дефибриллятор |
pnevmoslon писал(а): Почему люди не понимают что дешевое хорошим не бывает_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice Та ты и за 2 тыс удавишся!
ALL Нокии начинаются (если что) с 1390 руб. |
Shot писал(а): не у всех есть такие возможности А для этого есть КРЕДИТ - спешиал для тех кто не в состоянии ни накопить ни заработать |
pnevmoslon писал(а): andy ice Та ты и за 2 тыс удавишся! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
Цитата сейчас я ломанулся телефон покупать за 10 тысячА в чем твоя проблема? |
телефон - это такая штука, которая звонит. и по которой звонить можно. шизеть из-за неё весьма странно. может я странный, что вод вещи покупаю те, которые мне интересны. хотя принимаю, что есть такие фанатики сотовых, которые готовы их кажную неделю менять.. у меня лично было всего два телефона - А35 и сейчас С45. мне хватает. париться по поводу сотового, залезать в долги, усираться зарабатывать деньги ради телефона? нуевонах! _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Я купил себе нокию за 12. Теперь она стоит 8800
Не жалуюсь что у меня джойстик не тот звук издает, что мэпетри виснет, что системная ашипка лезет.ЭТОГО НЕ МОЖЕТ БЫТЬ. Потому что это нормальный финский утилитарный предмет. Который двано себя уже окупил andy ice писал(а): телефон - это такая штука, которая звонитА мой еще хорошо фотографирует, пишет письма, получает прайсы, отсылает фотоотчеты, сидит в асе и т.д. Как ни странно - мне все это надо. И надо постоянно. Цитата усираться зарабатывать деньги ради телефонаА он никогда не помогал тебе зарабатывать деньги? |
pnevmoslon писал(а): Как ни странно - мне все это надо. И надо постоянно. pnevmoslon писал(а): А он никогда не помогал тебе зарабатывать деньги?а это тут при чем _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() |
andy ice писал(а): а это тут при чемПри том что кто то "залезает в долги, усиратся, зарабатыват деньги ради телефона" а кому то тебефон зарабатывает деньги. Соответственно окупает себя. |
Wega С какого не наю но ФАКт - черная+64мб а белая+512мб за те же деньги |
pnevmoslon писал(а): При том что кто то "залезает в долги, усиратся, зарабатыват деньги ради телефона" а кому то тебефон зарабатывает деньги. Соответственно окупает себя._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice Буэнос ночес |
млин... надо было белую брать... ![]() |
Иван писал(а): Ну разве это нормально???????? Новый тел прошивать , чтобы не было глюков.....????????Дык глюков то у нас и с новья не было, мы их прошивали для того, чтобы сьемка видео появилась да и темы там побаще ![]() |
pnevmoslon писал(а): Потому что это нормальный финский утилитарный предметА я взял китайский за 15. Не жалею пока. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Shot Можешь 3го прийти и поменять.
не забудь: на листике ГРАМОТНЫМ русским языком написать свои претензии к аппарату, прихватить полный комплект от трубы и свой гражданский паспорт |
Leon Китайский нокий? |
pnevmoslon писал(а): Leon Китайский нокий?Нет, SE _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon ![]() ![]() |
pnevmoslon писал(а): Leon ![]() ![]() 750 - плохих мест пока не нашел. Радуют батарейки. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |