Пол: Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 3207 Откуда: из лесу, вестимо
Статус: Offline
Вроде не было такой темы, где бы можно было сообщать о предстоящих отключениях, ремонтах, разгулах стихий и т.д., вот пусть будет.
В общем, завтра - ВОЗМОЖНО! хотя отнюдь не факт - в центральной части города не будет электроэнергии. На работе предупредили, попросили с 9 до 17 ч снизить потребление раза в два, иначе совсем отключат. Не знаю, что они будут делать с остальными потребителями - отключать или просто снижать, а может и ничего не будет такого, но на всякий случай имейте в виду. _________________ Море - синее, платье - в горошек,
Солнце - апельсиновое, человек - хороший.
Небо - ясное, на глаза похоже.
Люди - разные, а человек - хороший.
Пол: Зарегистрирован: 11.08.2005 Сообщения: 41557 Откуда: Госдеп США
Статус: Offline
чета у меня в районе шааза воды нету _________________ Veni, vidi, vici
Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга.
По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи.
ля информации... на Осеева из города пробка, большая от Ленина...если ехать не обязательно то не стоит....я стоял минут 40 - 50...кстати ни одного гайца нет, чтоб хоть как-то разрулить, все прут в два три ряда, из-за этого еще больше затор...просто давайте уважать друг друга, если ты меня обогнал по третьей полосе это не значит что ты круче меня, просто ты [...], которому по [...] до остальных, и сам застрянешь и другим не дашь ехать....
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы