yellow писал(а): полдоски от столешнецы в кастре нашел руки бы им оторвать и в костер выкинуть OLEGA писал(а): я на работе с 8-00 будумолодцы парни, делайте, может кто из отдыхающих там застремается _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Может я перегрелся сегодня? Не вижу тут чего-либо смешного... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да так я, шутю. на работе и можешь уехать на пару часов - счастливый человек _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
Andrew_vv писал(а): на работе и можешь уехать на пару часовЭто да, сегодня купался до обеда, шеф не возражает )) _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): yellow
что взять надо, напиши Молодцы, ваше доброе дело поддерживаю и одобряю. Сам купаюсь в других местах, поэтому присоединиться не смогу, но мысленно я с вами |
yura
OLEGA Молодцы! Надо было еще табличку сделать рядом "Свой мусор забирать с собой. Будете мусорить - убьем!" _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Про табличку я думал, что-нибудь надо нарисовать. Завтра поеду туда, мешки под мусор приготовил, соберу что войдет, да и пары досок на столике не хватает, докручу. Кто искупнуться желает пишите, заодним и свожу _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
вот... креативный образец таблички
|
Браун1 писал(а): креативный образец таблички спецматериал нужен, чтобы в костре не сожгли и в чермет не сдали. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): спецматериал нужен, чтобы в костре не сожгли и в чермет не сдали.из бетона плиту мемориальну отлить в граните _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): спецматериал нужен, чтобы в костре не сожгли и в чермет не сдали.Надо просто приписать на табличке: "Сорвете - найдем, догоним и засунем в жопу!". Как-то так... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): на табличке:на плите приписать - страшнее _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): на плите приписать - страшнееага, типа: "Тот, кто оставил мусор - лежит тут. Упокойся с миром" _________________ Продолжение следует… |
yura
Озеро Брюхово - чистое ? Вода прозрачная ? На Воробьевке вода непрозрачная, мутная, купатся не очень приятно. |
Samsung Elektronikc писал(а): Озеро Брюхово - чистое ? Вода прозрачная ?Грязнее, чем на Воробьевке _________________ Продолжение следует… |
Samsung Elektronikc писал(а): На Воробьевке вода непрозрачная, мутная, купатся не очень приятно.вечером сбаламутили? утром чистая была _________________ слушал Моргенштерна |
тыкните меня в карту где воробьевка |
выходит на воробьевку надо утром или днем ездить
вчера вечером она очень мутная была, сантиметров 30 видимость и дальше ничего невидно |
Samsung Elektronikc писал(а): выходит на воробьевку надо утром или днем ездить или на середину водоема заплывать там всегда вода чистая _________________ Продолжение следует… |
Вот на Амуре вода чистая, даже пил ее.
Я всегда на местных водоемах дальше от берега плаваю, мысль была переплыть в Красной звезде от плотины по вдоль, до середины почти доплывал. Все бразгаются на мелкоте в одном месте, так и правда подцепить чего-нибудь можно. |
Neptun писал(а): Вот на Амуре вода чистая, даже пил ее.
Я всегда на местных водоемах дальше от берега плаваю, мысль была переплыть в Красной звезде от плотины по вдоль, до середины почти доплывал. Все бразгаются на мелкоте в одном месте, так и правда подцепить чего-нибудь можно. я проплыву до Уксянки, наспор!? ))) От моста! 45 км.! |
Ты хоть видел глубину выше по течению, я тоже смогу доплыть, если пузо не истерётся. |
Neptun
я вообще-то знаю глубину на всем маршруте. тебе слабо поспорить на 45 км плава? Добавлено спустя 5 минут 39 секунд: любое озеро переплыть со мной уже ни кто не спорит, а тут 45 км |
Neptun писал(а): Вот на Амуре вода чистая, даже пил ее.
. Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: http://eco.ria.ru/documents/20100729/259595273.html Добавлено спустя 31 секунду: мутант, нет ? |
clicks
Видно ас в этом деле, что с тобой спорить, но до Уксянки, интересно бы было посмотреть. Браун1 Что за смех то? Было, правда почти 20 лет назад. |
Цитата Что за смех то? Было, правда почти 20 лет назад. |
Нет, Райчихинский район.
Купаться, вот только, не интересно, далеко за одеждой идти. |
Neptun писал(а):
Видно ас в этом деле, что с тобой спорить, но до Уксянки, интересно бы было посмотреть. только так ) |
Когда купаюсь, то редко кто еще заплывает за 50 -100 метров. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |