Предлагаю сыграть в эту игру
http://games.shadrinsk.net/catalog.php?gid=274&view=article С говорящим ведущим.. выглядит гораздо интереснее своих оконных аналогов. ЗЫ спасибо Joy |
SKIP требует диск Последний раз редактировалось: TimoH (2005.12.29 22:39.53), всего редактировалось 1 раз |
помоги...что делать? |
ниче требовать не должно я ставил себе с этого образа |
хех, да и ктомуже она без диска идет у меня) |
очень странно) |
ну хорошо.
щас взял скачал образ смонтировал на ДТ4.0 зашел на диск в папку millionare запустил setup.exe выбрал путь установки далее далее нажал установилась игра (квик тайм не ставил, т.к он есть у меня) демонтировал образ в ДТ4.0 нажал кнопку пуск, выбрал программы/триада/миллионер кликнул мышой по ярлыку вуаля игра запустилась без диска. в чем у тебя проблема я ХЗ. |
вобщем когда SKIP давай первый рах ссылку, где не с геймса образ, после установки у меня тоже требовала диск а щас я с геймса скачал образ, оставил, квик тайм тоже не ставил и все не требует диск |
Это один и тот же. _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
А пипец бласт раньше меня написал _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Куда сообщения пропадают нах это игровой флуд и туту можно флудить _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
ты бредишь чтоли? я ничего не чистил тут |
а куда пост пропал который я раньше написал _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
короче пофиг Ну я тоже имел виду то что и бласт, выше постом который исчез... Что инсерт маленько ступил _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
я незнаю один и тот там образ или нет, а истина есть истина |
Спасибо SKIP установил как и всё пошло! |
ээ, мне чО такую инструкцию к каждой игре надо приделывать? |
нет |
да _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а хотя лучше да чтобы роблем не возникало |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |