Об этом шла речь на очередном заседании межведомственной комиссии по подготовке образовательных учреждений Зауралья к началу 2012-2013 учебного года.
Обсуждалось положение дел в школах города Шадринска и Альменевского района. Как сообщила заместитель главы администрации по социальным вопросам города Шадринска Людмила Новикова, на текущий и капитальный ремонт учреждений было выделено достаточно средств из муниципального и областного бюджета. По ее словам, на сегодняшний день все работы выполняются согласно графику. Кроме того, в рамках программы энергосбережения в школах устанавливаются приборы учета воды и электроэнергии. Хорошо отлажена и антитеррористическая система – специализированная охрана привлекается со стороны частных агентств. Было отмечено также, что все общеобразовательные учреждения уже готовы к отопительному сезону. Большое внимание докладчица уделила кадровому вопросу. В этом году в шадринские школы придут работать 12 молодых специалистов. Первый заместитель начальника Главного управления образования Курганской области Эдуард Абрамов отметил, что соседним районам следует брать пример с шадринцев по привлечению молодых кадров, ведь уже не первый год там начинающим учителям в качестве подъемных выплачивается единое пособие – 30 тысяч рублей. В конце доклада Людмила Новикова заверила, что все двери общеобразовательных учреждений города будут открыты к 1 сентября. Напоследок члены комиссии поговорили о лицензировании школ. В Каргапольском и Звериноголовском районах аттестацию прошли 80 процентов учреждений, в Частоозерском – лишь 50 процентов. «Цифры неутешительные, но мы не допустим, чтобы хоть одна из школ осталась без лицензии», – заверил Эдуард Абрамов. |
Не густо ( _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Цитата В этом году в шадринские школы придут работать 12 молодых специалистов. как пришли, так и уйдут )) максимум три месяца продержаться |
Браун1
вы же журналистЬ _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Браун1
вы же журналистЬ проблема современной школы , это проблема которая должна волновать всех и каждого |
Новостник писал(а): В этом году в шадринские школы придут работать 12 молодых специалистов.
большой ли дефицит учителей в школах Шадринска? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Новостник писал(а): В этом году в шадринские школы придут работать 12 молодых специалистов.
большой ли дефицит учителей в школах Шадринска? |
brun писал(а): об этом вслух не говорят почему не говорят? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): большой ли дефицит учителей в школах Шадринска?brun писал(а): об этом вслух не говорят http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1082755#1082755 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1082755#1082755посмотрел, спасибо... не так чтобы и много _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): brun писал(а): об этом вслух не говорят почему не говорят? потому что ... разговоры на эту тему порочат, годами сложившуюся шадринскую систему образования )) Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: yura писал(а): Ken't писал(а): http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1082755#1082755посмотрел, спасибо... не так чтобы и много |
brun писал(а): с данными шадринского центра занятости_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
brun писал(а): эта информация расходится с данными шадринского центра занятостиа в центре занятости сколько вакансий? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): brun писал(а): эта информация расходится с данными шадринского центра занятостиа в центре занятости сколько вакансий? я думаю что не хватает около 30 учителей... предметников и начальной школы |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |