_________________ слушал Моргенштерна |
KSG
ЛС |
люди, у кого-нибудь есть переходник с гейм порт- USB? |
куплю ферритовые кольца М2000МН |
У них кроме проницаемости есть размер. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
WMs
Ты не телепат штоле? Ясно же, что импульсник для усилка, значит чем больше, тем лучше _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA, всё верно |
45х28х12 подойдут? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
да, сколько будет стоить??? |
sdfsasasfasfasas А не проще заказать в магазине какие нужно? _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
я как то про них даже и не спрашивал в Электронике, думаю вряд ли привезут |
sdfsasasfasfasas
Привезут они. Кольца так отдам, ибо... Копейку приготовь, чтобы работало долго и безпроблемно )) Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: sdfsasasfasfasas Оплата будет такая: покажу тебе свои творения, сможешь так же - дам работу нехилую. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): творения,А кстати, не вы ли года два назад упоминали желание собрать ламповик хайэндовский и фотка еще была первоисточника(верней схемного конструктива и оформления) с деревянной панелью передней и лампы наружу? |
Perl
желание было, как и законченый конструктив, но не для себя. обсуждение оного на форуме не приполмню. Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды: Perl сцылка есть? ну может я не помню чего... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): обсуждение оного Не. обсуждения практически и не было, просто было упоминание в какой то теме и фотка, и еще кажется Альфа что то написала про вариант о компоновке и все. Толи тема про супер звуки хайэнда, которые слышат любители онного звука и байки всевозможные. Попробую , может найду. не. в теме" Мифы хайэнда" нет упоминания.Не помню где было. Последний раз редактировалось: Perl (2012.09.18 01:48.17), всего редактировалось 1 раз |
Perl напомнил, я вспомнил. Вот это обсуждение: http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=849677#849677 |
Perl
ога, вспомнил. товарищ-заказчик потерялся тогда, с завода я уволился, все что накупил/натаскал на тот усилок так и оставил в своем рабочем столе. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
даришь тебе лампы, даришь... |
plohish
Ну поднимись этажом выше и отожми _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
да делать мне больше нечё. лампы то может и еще найду, а вот колодки под них хз. |
OLEGA Какие лампы были? Панельки керамику может найду тебе, хотя похоже тебе не до этого сейчас. _________________ Теория - это когда вы знаете всё, но ничего не работает. Практика - это когда всё работает, но никто не знает почему. |
OLEGA, что там на счёт ферритовых колец? всё ещё в силе? |
sdfsasasfasfasas
Сколько нужно? Добавлено спустя 8 минут 27 секунд: sdfsasasfasfasas писал(а): я как то про них даже и не спрашивал в Электронике, думаю вряд ли привезутИ про это ты зря так, они завтра ехать должны, я им заказик сделал сейчас. Отсюда возят http://www.promelec.ru/ , на сегодня есть в наличии М2000НМ1-36 К40*25*11 по 60 рублей, ну и плюсом себе навернут конечно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
3 штуки. По поводу Промэлектроники, не так давно про них узнал, а буквально на днях зарегистрировался, теперь буду заказывать там, и цены у них божеские, в отличии от Чип Дипа. |
sdfsasasfasfasas
Чип и Дип - они как пираты сомалийские Заезжай завтра, три кольца ждут тебя. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
куда подъехать? смогу тока после 5 |
могу из промэлектроники привозить товар в ша
раз-два в неделю _________________ Screw you guys, I'm going home! |
Бегемот
Отлично Добавлено спустя 2 часа 4 минуты 35 секунд: Бегемот Когда едешь? Срочно нужно (( _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Бегемот
делай инет-магазин |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |