Всем привет.
Чем воняет в городе? Какой то гарью!? _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Гарри, твою мать! Чё за дела??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Шатунов
Спать надо в половину второго, а не Гарри нюхать. |
Горит где-то. Видимо,лес |
anton_1
не, пахнет не лесом, а какой-то гадостью _________________ Через тернии к звёздам! |
позавчера началось вечером _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Эль Bi писал(а): а какой-то гадостьюТорфянники _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Горит матушка Россия и нет этому конца…
Есть разные версии в интернете и о том что МетеоОружие в действии наблюдаем, и о том что специально жгут чтоб денег намыть «опять пилеж бабок 20 – 25 миллиардов залить в землю«, однако по моему глубокому убеждению пожары это следствие исконных русских проблем ДУРАКОВ и ДОРОГ. А вот люди умные наверняка на этом как всегда сколотят капиталы! Кто покрупнее будут вносить РацПредложения типа залить торфянники водой за 25 млрд зеленых – это лишь одно из таких предложений, кто помельче будут дербанить деньги пущенные на дотации и восстановление, а совсем мелкие, будут мухлевать с документами по погорелому имуществу и пр… Умом Россию не понять, но от этого менее жалко ее не становится… и все меньше и меньше в нее люди веря |
я 3 дня уже маюсь, думал соседи чета жгут по ночам _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
тебя травят специально что-то народу вроде дофига на форуме, а никто не знает, что горело _________________ Через тернии к звёздам! |
кто чо жог? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
это Браун1 резину ночяме жжот _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
где он столько резины взял? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
презики _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
дорого как-то получается _________________ Через тернии к звёздам! |
смотря где он их собирает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
ну вот
зы кату лапу прооперировал щас антибиотеки колю, жалко ката... он после наркоза как тряпочка вапще был хнык хнык _________________ слушал Моргенштерна |
а я уж подумала в рамках акции - за повышение демографии _________________ Через тернии к звёздам! |
yellow
ничо, скоро забегает _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
тихонечька ходит уже, на колени залез паразит и мурлычет _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
тапки прячь |
Может быть таки построили завод по сжиганию этих самых. фотограферов |
Опять гарри _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Шатунов писал(а): Опять гарри А в автобусе от всех Поттер. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |