http://youtu.be/FimpBkjnq_o
вот подборочку новую сделал, за качество извиняйте |
интер
Звук и кометарии можно было музыкой заменить. |
А последний с нивой эпизод приколен. Нива стоит в единственном ряду, а снимающий совершает опережение по обочине и горд собой и еще и права качает. А так же во время проезда перекрестка совершает перестроение(маневр),но себя считает правым и отчего то возмещен поведением НИВОВОДА. Вообще в кадрах сьемки практически одни герои по нарушениям ПДД. Хорошо, что в большие города еще побаиваются такие ездить, тут и без них сложно.
Зря формулировку обгона сменили ПДД - обгоняльщики(опережальщики) эти по обочине и по правым рядам достали уже. |
Perl писал(а): горд собой и еще и права качаетсогласен! до поры, конечно, такие обгоны... подставить под такого авто - уже давно отработанный приём... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
интер
прав нивовод, слова себе свои скажи, куда иму по твоему в поворачивающих на встречке влоб, из за таких как ты ситуаций море на этом, перекрестке и аварийные были , ты его больше подрезал чем опередил. _________________ Карта ляжет, как ей скажут и что бы не решили люди, всё будет так, как будет! |
прикольно, и это нивовод баран? да это баран тот который снимал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): и это нивовод баран? да это баран тот который снимал +1. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
нивовод тоже отчасти не прав, он стоит посреди дороги, по идее левыми колесами вообще на встречке.
Цитата 9.1. Количество полос движения для безрельсовых транспортных средств определяется разметкой и (или) знаками 5.15.1, 5.15.2, 5.15.7, 5.15.8, а если их нет, то самими водителями с учетом ширины проезжей части, габаритов транспортных средств и необходимых интервалов между ними. При этом стороной, предназначенной для встречного движения на дорогах с двусторонним движением без разделительной полосы, считается половина ширины проезжей части, расположенная слева, не считая местных уширений проезжей части (переходно-скоростные полосы, дополнительные полосы на подъем, заездные карманы мест остановок маршрутных транспортных средств).3.33 время на ролике смотрим _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
ты бредишь? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
где бред? нива стоит ровно посреди дороги. Или глазомер под вечер отключился? _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
нива стоит на своей полосе. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
с чего это нивовод прав? я еду по своей полосе прямо не меняя траекторию движения, это он меня на перекрестке начал к обочине зажимать. Для тех кто правила подзабыл-читаем пдд п 8.4
Добавлено спустя 3 минуты 45 секунд: andy ice писал(а): нива стоит на своей полосеон занял крайнее левое положение на проезжей части. кстати на следующем перекрестке установлен знак движение по полосам, дак чето на него никто не смотрит и так же тупо в два ряда лезут. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер писал(а): с чего это нивовод прав?интер писал(а): я еду по своей полосе прямо не меняя траекторию движенияинтер писал(а): на следующем перекрестке_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
смотри на опель перед нивой, он перестраивается вправо, еслиб он ехал не меняя траекторию, то тупо вписался во встречку. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
На этом перекрестке всегда так, каждый день там проезжаю минимум два раза. Ефремова у нас вообщето считается двухполосной улицей с одной полосой в каждом направлениии, так что два ряда там не по правилам. |
Andrew_vv
ты сам-то видишь чо ты выкладываешь? на последней фоте красная правая стрелка прямо ПО ОБОЧИНЕ проведена _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
ггг а я знал что на эту тему спор зайдет. нивовод имел право стоять в крайней левой полосе, я не спорю дело его, может он налево захочет повернуть. но при перестроении пропусти попутно идущих. даже если подумать что он слева, а я с права и мы одновременно перестраиваемся кто кому должен уступить? _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
Просто надо разумно себя вести на дорогах, ну видишь стоит ряд и хочет двигаться прямо, ну не лезь ты с права и не качай права а то затрут к дереву или стене (забору) и будешь доказывать что не верблюд. |
интер писал(а): стоять в крайней левой полосе_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
по видео видно, что до перекрестка машинки едут вперед по двум полосам.
после перекрестка - одна полоса вперед. в Кургане таких мест много, знаки указывают, что как правило, заканчивается левая полоса и все, кто слева, ждут, пока проедут правые. но есть и наоборот, заканчивается к перекрестку правая полоса, тогда ситуация наоборот. это если есть знаки или разметка. а без них, imho , рулит "помеха справа" _________________ Продолжение следует… Последний раз редактировалось: yura (2012.07.17 20:52.11), всего редактировалось 1 раз |
Nomad писал(а): Просто надо разумно себя вести на дорогах,надо по правилам ездить, а не за стадом. неоднократно на этом перекрестке наблюдал что колонна тупо встала в левый ряд при пустом правом, а впереди идущий в последний момент включает левый поворот и все стоят за ним. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
andy ice писал(а): ты сам-то видишь чо ты выкладываешь? на последней фоте красная правая стрелка прямо ПО ОБОЧИНЕ проведенапосмотри видео - сам поймешь что там асфальт а не обочина. А линиями я указал границы полос _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
andy ice писал(а): и ты его решил обогнать по обочине? и ты решил что тебе скажут - молодец чувак, так и гоняеще раз, я не обгонял по обочине я ехал прямо по своей полосе не меняя траекторию движения. _________________ http://www.youtube.com/user/45avd |
интер
Да я разве против правил (и я стараюсь их соблюдать), только если бы все ездили по ним а то кто как попало так что лучше кроме правил еще и разум надо иметь. Вот в начале ролика перекресток из нового поселка со светофором где четырка вылезла вперед всех справа, вот это меня точно уже задолбало постоянно там такое и все лезут молодые наглые на тазиках либо крутики на иномарках ну никак не хотят ехать как все и стоять в очереди. Все быстрее надо блин. Прижал как то там одного к обочине так он меня на виадуке перегнал да еще кулаки показывал. |
уперлись в вопрос - по обочине или по своей полосе ехал интер
в этом проблема _________________ Продолжение следует… |
интер писал(а): еду по своей полосе прямо не меняяПо единственной полосе и потому подьехав к Ниве становимся сразу за ней, даже если и с смешением. А не совершаем опережение её справой стороны. |
если честно водитель нивы наверно первый такой, кто на этом перекрестке в данной ситуации повел себя так. обычно все пропускали, или я пропускал стоя на его месте....
Добавлено спустя 5 минут 29 секунд: Perl да с чего я должен за ним вставать то???? он занял крайнее левой положение, справа на камазе в заносе пройти можно, может он налево решит уйти а поворотник не включил( у нас так часто делают) |
интер
3.38 - выстроились строго прямо цепочка и тут вдруг ты решил что есть правая полоса 3.50 - гонишь такой "ты чо делаешь" - а в реале такой "ой мля я вдруг решил не ехать направо" 3.53 - гонишь такой по обочине (а чо нам по обочинам бы не поездить, пусть и парой колес) 4.00 - нива обошла, ёмаё. по своей полосе обошла. как она могла. какая у тебя машинка-то? тонирована небось? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Perl писал(а): становимся сразу за ней, даже если и с смешением. А не совершаем опережение её справой стороныВот это самое правильное решение, потому что опережение справа на перекрестке транспортного средства двигающегося прямо, при ДТП будет рассмотрено не фига не в пользу того кто был справа. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |