mr.Taiga писал(а): Кстати,мало кто знает,у меня на родине в Уксянке,есть одно лесное озеро-Зеленое. По виду-один в один Брюхово.Попозже выложу карту,кук туда ехать. А че тянуть-то? Вот ведь оно http://maps.yandex.ru/-/CRTIqCpv _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
mr.Taiga
Дорога к Зеленому какая? На десятке можно проехать? _________________ Продолжение следует… |
yura Давно там не был.Раньше дорога была нормальная.
Поузнавал.Говорят на Зеленом все печально.Все заросло и вода цветет. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
Значит лучше на озеро Брюхово ездить. И дорога хорошая и озеро неплохое, жаль только мелковатое _________________ Продолжение следует… |
А еще по челябинской трассе есть село Верхняя Теча(км 70-80 от шадринска). Где-то там на реке Басказык есть водопад.Говорят,там здорово _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
На худой конец в Боровом можно купаться. На велике от города меньше часа. |
Цитата А еще по челябинской трассе есть село Верхняя Теча(км 70-80 от шадринска). Где-то там на реке Басказык есть водопад.Говорят,там здорово
_________________ мутанты наверное бегают, рыбы с двумя головами ... после челябинского радиоактивного следа то это то самое место где уровень радиоактивного и химического заражения был максимальным |
Был сегодня на Краснозвездинском водоеме. Водичка почти чистая и очень теплая... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Водичка почти чистаяужасная вода( всю муть подняли. пахнет болотом((( _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
F@TuM
так ведь не обязательно купаться там, где сотни людей... проедь в сторону Понькино, там чистые места. но конечно, Кр. Звезда не предел мечтаний, согласен. однако Боровое (Алые Паруса) намного хуже, и мелко и дно гнилое _________________ Продолжение следует… |
mr.Taiga
Спасибо, эх, 7км - это много пилить... |
yura писал(а): однако Боровое (Алые Паруса) намного хуже, и мелко и дно гнилоеВ мае было более-менее. А сейчас - да, почти что ужасно. А вообще - альтернативы Звезде по-сути нет. Кр.Ниву-то не реанимировали ведь? |
Mr. Orange писал(а): А вообще - альтернативы Звезде по-сути нет.Есть. Воробьевка. _________________ Продолжение следует… |
yura
блин, щяс туда все и понаедут и засрут все нафик хотя и так засрано чоуштам _________________ слушал Моргенштерна |
Mr. Orange писал(а): В мае было более-менее. А сейчас - да, почти что ужасно. В мае вода была в озере почти на метр выше... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Есть. Воробьевка.А разве Ворбьёвка не Исеть? Со всеми вытекающими ( правильнее - втекающими)? |
на красную звезду не ездите!!! советую! подцепил что то я там из инфекции тока сегодня выписали - температура 39 была и недомогание |
Mr. Orange Цитата А разве Ворбьёвка не Исеть?Один раз съезди искупаться на Воробьевку и поймешь разницу... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): на Воробьевкуда харош палить поляну!!! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): да харош палить поляну!!!посмотри в выходной, сколько туда людей съезжается - форумчан столько не наберется дорога конечно туда фиговая, но если машинку не жалко... _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): посмотри в выходнойненене, я какнить на неделе под тополями все столики сломали изверги! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): под тополямитам спуск в водоем неудобный и дно не очень... а столики кому помешали, зачем сломали? _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): там спуск в водоем неудобный и дно не очень... зато тенек есть и столики... были _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): столики... былитопор у меня в машине, если не окончательно разломали и сожгли - как поеду туда - отремонтирую _________________ Продолжение следует… |
yura
Сломали, ога, мы вместе ездили смотрели. Поедешь ремонтировать - зови меня, чем смогу.... шуроповерт там, шурумбели и т.д. и т.п. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
yura писал(а): Один раз съезди искупаться на Воробьевку и поймешь разницу...Так Исеть или не Исеть? |
OLEGA писал(а): Сломали, ога, мы вместе ездили смотрели. Поедешь ремонтировать - зови меня, чем смогу.... шуроповерт там, шурумбели и т.д. и т.п.
Что ждать - поехали завтра? Лучше до обеда, чтобы не так жарко было. А то сегодня поле работы хотел поехать искупаться, но в такую жару лень было _________________ Продолжение следует… |
yura
ок, с утра созвонимся, я на работе с 8-00 буду _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
меня еще возьмешь в нагрузку? зы столиков вапще нет, полдоски от столешнецы в кастре нашел Добавлено спустя 50 секунд: зы зы мтс капец связи нет у меня такшта тока аська или личьно пнуть _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
что взять надо, напиши _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |