Жалобы на эту тему составили большую часть обращений в управление Роспотребнадзора по Курганской области.
За 6 месяцев 2012 года управлением Роспотребнадзора по Курганской области рассмотрено 1659 обращений граждан; это в 1,3 раза больше, чем за тот же период 2011 года, сообщает пресс-служба ведомства. Большая часть обращений по прежнему приходится на г. Курган – 81 % (в 2011 г. – 78 %). Существенно увеличилось количество обращений граждан, направленных по каналам электронной связи: за январь-июнь 2012 года рассмотрено 187 таких обращений (в 2011 году их было 70). По «горячей линии» за первое полугодие в адрес управления поступило 147 обращений граждан (в 2011 году – 94). Что касается тематики обращений, их большая часть - 804 - о проблемах в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения; 753 – о нарушениях прав потребителей. Основная часть жалоб в области обеспечения санитарно-эпидемиологического благополучия населения - на условия проживания в жилых помещениях - 278 (34,6 %); на содержание территорий городских и сельских поселений - 128 (16 %); о пищевых продуктах, пищевых добавках, продовольственном сырье, организации питания населения - 86 (10,7 %); на условия использования источников физических факторов воздействия на человека - 68 (8,5 %). Среди обращений в области защиты прав потребителей по-прежнему «лидирует» тема оказания услуг ЖКХ - 277 (36,8 %); жалобы на нарушение правил продажи отдельных видов товаров и на деятельность кредитных организаций составили равное число – по 119 (15,8 %). |
а кто-то довольный есть? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): а кто-то довольный есть?I am. Свергли старую управляющую компанию, квартплата стала ниже, вполне доволен ее размером. Кроме того, я знаю, сколько это стоит в Европе. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
сколько платите сейчас? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): сколько платите сейчас?Посмотрел последнюю квитанцию, 1750р. за двушку. Зимой подороже будет, тепла по счетчику еще рублей на 500 нажигаем. Это чистая коммуналка, без энторнетов, охран, спутников и проч. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
нормуль _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
samurai писал(а): тепла по счетчику еще рублей на 500 нажигаемнифига себе у нас меньше 2000 никак не получается, тоже двушка _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. |
Antistatic
у него даже на тепло счетчики _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
да все равно странно получается, у меня сестра за трешку меньше по теплу платит чем я за двушку _________________ Экономьте электричество. Выключайте NumLock. Последний раз редактировалось: Antistatic (2012.07.19 00:05.01), всего редактировалось 1 раз |
Antistatic
города ещё разные _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Antistatic писал(а): samurai писал(а): тепла по счетчику еще рублей на 500 нажигаемнифига себе у нас меньше 2000 никак не получается, тоже двушка Знакомая ситуация, у меня в квартире без счетчиков (тоже двушка и даже меньшего размера) где-то около 2тыр по теплу и выходит. Так что счетчики рулят! Но они не во всех квартирах предусмотрены... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Посмотрел последнюю квитанцию, 1750р. за двушку. Зимой подороже будет, тепла по счетчику еще рублей на 500 нажигаем. Это чистая коммуналка,Посмотрел сейчас свою квитанцию и ничего не понял. 1750 - это что за расклад. У меня больше 1000р никак не получается, зато за тепло чуть меньше 2000р. |
Antistatic писал(а): нас меньше 2000 никак не получается, тоже двушкау меня аналогично, все по счетчикам _________________ Продолжение следует… |
Electronik писал(а): У меня больше 1000р никак не получаетсяМожет, электричество и воду очень экономно пользуете... Лифтов нету? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |