Название игры: пляжный позОР 3
Место проведения: озеро близ деревни Котлик=) Дата: 29 июля (воскресенье) (предлагаю всем командам собраться на месте в субботу) Старт: 12:00 Количество заданий: 20 (все агентские) Взнос: 350 рублей с команды Интернет и прочее совершенно не нужно Описание будет обновляться _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 Последний раз редактировалось: ProArt (2012.07.20 15:55.25), всего редактировалось 1 раз |
Издеваетесь... опять я не попаду к вам на игру... в понедельник то на работе нужно быть... _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
просто в субботу ну никак не получается проводить что у шурика что и у меня свадьбы, поэтому увы только воскресенье _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Сегодня приехал с котлика. Вода просто огонь! Горячая! Можно купаться, можно рыбачить! Класс! Всем ехать обязательно! _________________ Команда LУМitS |
TAURUS писал(а): Издеваетесь... опять я не попаду к вам на игру... в понедельник то на работе нужно быть...После игры домой ехать сразу. _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин писал(а):
TAURUS писал(а): Издеваетесь... опять я не попаду к вам на игру... в понедельник то на работе нужно быть... После игры домой ехать сразу. Таурус, тебе не привыкать) |
Если Evolution соберутся - то я в деле _________________ Мы рождены чтоб сказку сделать кодом... |
В связи с бателфилдом переносится??? _________________ Команда LУМitS |
Шурик Кондин писал(а): После игры домой ехать сразу.Snake писал(а): Таурус, тебе не привыкать)с учётом времени отправки маршрутного транспорта ваши варианты не вариант... увы.. _________________ Все лгут... Даже младенцы лгут... Я не лгу... Я не спрашиваю, почему пациенты лгут, я просто утверждаю, что они все лгут.© House |
игра в связи с батлфилдом переносится на 5 августа _________________ aka 3des Проф. видеосъемка, 89195824703 |
Надо провести перекличку кто поедет. _________________ Команда LУМitS |
С удовольствием бы поехал, но мне нескем, а одному мне кажется мне там делать нечего)) |
едем))) _________________ Как определить пол котов:берёте котенка,ставите на пол и слегка шлепаете по попе,если он побежал,то кот,а если побежала,то кошка |
Ну что кто ездил? _________________ Команда LУМitS |
Как прошла игра-то? Тему закрывать? _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
Scorpion писал(а): Как прошла игра-то? Тему закрывать?Так не ездили вообще. _________________ Команда LУМitS |
Тема закрыта! _________________ Многие вещи становятся намного ценнее после того, когда их потеряешь... Надо беречь то, что имеешь!!! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |