Тема для тех кто всетаки разобрался в установке и уже играет в нее полным ходом! Что вам нравитьсь что не нравяться интересные моменты в игре вообще расказываем не стисняемся! |
пользуясь случаем хотел бы одолжить у кого нибудь видеокарту! на июль - мне поиграть в гта.. |
Я только начал но пока вроде норма я вот только не понял на какую кнопку ускорять ? |
два раза на W жми если на велике , то он ускорится ))0 |
а как прицел делать у пистолета ?? а то без прицела как то не о чем бегать , не по кому не попадаешь из пистолета |
Ins'ka писал(а): а как прицел делать у пистолета ?? а то без прицела как то не о чем бегать , не по кому не попадаешь из пистолетаЖми правую клавишу и держи и будет тебе прицел _________________ Власть пингвинам!!! |
сегодня я скачаю последний файл для установки Сетуп 3, установлю, думаю что у меня она пойдет..
вчера играл у Ловкого. игра очень понравилась, вайс сити кажется вобще старамодная чтоли какая то, здесь более реально, небольшая часть на карте - это огромная территоррия, на которой мы пока находимся.понравилось то, что можно качаться, делать татуировки, прически, менять одежду.с камерой малость проблемы, пока не очень к ней привык, но сделана она не зря.гонял на тачке, врезаля и показывала камера сама со всех сторон, очень красиво.игра продумана очень, вобщем класс игрушка!и очень понравилась прорисовка домов, улиц, города(ну мне понравилось) |
как можно ускоряться при беге?
жму 2 раза на ускорение, а он нифига. |
SKIP писал(а): как можно ускоряться при беге?
жму 2 раза на ускорение, а он нифига. Ну у меня настроенно на шифтп ну бежать я сам перенастроил а было на пробеле а я на пробел прыжок поставил а бег на шифтп левый который =) _________________ Власть пингвинам!!! |
так то по умолчанию вроде ctrl |
Meller писал(а): так то по умолчанию вроде ctrlМне скидывали установленнубю как было настроенно так и сказал _________________ Власть пингвинам!!! |
Илья писал(а): Meller
там замутак с установкой нет? нет, если скачаешь правильно все 4,52 гб, то нет, просто начнешь установку, одлжно будет влететь 2 ошибики их пропустить и все.и потом 2 файла надо перенести вроде |
Народ а где файлы spc-na и spc_pa которые заменитьнадо? |
на фтпшниках поищи |
На счет того каких размеров....Город и прилегающие територии на столько огромны, что даже иногда хочиться сказать: "ну зачем так много можно было и поменьше" |
Да и мне как бы уже немнога надаели миссии в загороде с этой извращенной мексиканкой.....хочу домой в родные кварталы! |
Люди у меня карта пропала маленькая че делать |
зайти в настройки и поправить дело |
Превое впечатление о игре:
Игра ни в чем не похожа на предыдушие версии, я нашел там знакомое место- стадион на котором проводятся соревнования остался тем же только дабавились новые возможности, теперь с тобой ездит чухан с пушкой ну и машины немного сменились. Воопче мне понравилось что копы гоняют не только за тобой =) Дофига возможностей в игре. Я газонокосилку находил, парашют понравился, и эти школы тоже они здорово придумали, теперь на самолете летать ваше афигенно не то что там в вайс сити не говоря уж о гта 3, тюнинг машин, тоже очень здорово! Прокачака скилов ваше рулит, я велик прокачал, дак шас могу с прыжка 2 тачки в длину перепрыгнуть Плавать! вот чего не хватало в предыдуших версиях! ну а говорить можно бесконечно, потому как там много возможностей, даже все и не припомнил =) |
в третьем городе встретил Кента Поля и адвоката Розенберга
а еще все наверно видели нашего молчеливого друга из гта 3? к которому каталина убежала |
у меня GTA SA какая-то поротая не могу пройти вторую миссию на своём аэродроме........самолёт улетает очень быстро не успеваешь на моторе разогнаться!!! |
она не поротая.. просто надо учиться ездить на мотоцикле |
TimoH, где-то я уже писал: начинай движение на мотоцикле ещё до того, как самолет тронется с места. |
дайте ктонибудь сохранения, только не 100% |
Как играть в баскетбол ? Скачал сохранение 100 0/0, теперь не могу в баскетбол играть! Подскажите! |
а есть у когонибудь сохранения ??? _________________ ~pashka~ |
аааааааааааааааааауууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууууу _________________ ~pashka~ |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |