Сколько должен получать программист в Шадринске? (Голосование не имеет даты окончания 974) | |||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||
Всего проголосовало : 112 |
clicks писал(а): около 1000 в шадре?около 500 andy ice писал(а): человек тему сказалда ну нах! а я и не увидел! ![]() не парься, шутка! ![]() _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): около 500ну че-то мало! вроде года 4 назад было 500 у одноэсников ) ну даже если 500, рабочий день 8 часов, с учетом времени на выезд и прочее 4 часа чистого времени = 2000 в день 22 рабочих дня = от 40.000 в месяц. вопрос конечно в наработанной клиентской базе ) Добавлено спустя 20 минут 50 секунд: в ебурге час как минимум от 1000, ну вот и соответственно ЗП от 80.000 (те кто не ленится) |
clicks писал(а): ну вот и соответственно ЗП от 80.000 (те кто не ленится)это средняя? просто посмотрел сейчас на rabota66.ru http://www.rabota66.ru/vacancy/search?request=1%D1%81+%D0%BF%D1%80%D0%BE%D0%B3%D1%80%D0%B0%D0%BC%D0%BC%D0%B8%D1%81%D1%82 выше 70 нет. |
iigorr писал(а): это средняя? просто посмотрел сейчас на rabota66.ru выше 70 нет.clicks писал(а): (те кто не ленится)з.ы. ну и открою небольшой секрет, нарабатывать свою базу адекватных клиентов при соотвествующим вашим профессионализмом и ответственности - это не занимает много времени. (хороших одноэссников реально не достаток, а работая в фирме-франчайзинге, вы отдаете больше половины дохода) |
clicks писал(а):
Добавлено спустя 20 минут 50 секунд: в ебурге час как минимум от 1000, ну вот и соответственно ЗП от 80.000 (те кто не ленится) Езжай в ебург ![]() |
Анекдот в тему (может и баян).
Переписываются двое: - Кем работаешь? - Программистом. - Я то же. Чем занимаешься? - Пасьянс раскладываю. - Я тоже. Сколько получаешь? - 50 - А я 25. Слушай, ты какой пасьянс раскладываешь? Это я к тому, что не надо разные города сравнивать. Уровень жизни разный. А для Ша (по моему мнению) зарплата 20 т.р. при нынешнем уровне жизни - это минимум должен быть. Норма - 30-40 т.р. |
clicks писал(а): на телефонке вроде как требуется, по отзывам текущее их ПО весьма глючное![]() Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд: Optiman писал(а): зарплата 20 т.р. при нынешнем уровне жизни - это минимум должен быть. Норма - 30-40 т.р.+1 за 30-40 проголосовал _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv
нет _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Andrew_vv писал(а): айс же там программист?Ты опять вечером на лавке с баушками сидел сплетничал? ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Так-то если в самом деле программист, а не эникейщик, то это одна из сложнейших профессий. Там только мозг выручает ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
а че ноете ? Езжайте в екб, третья столица России под боком, а вы в дыре жизнь прожигаете, ищите там свое счастье, по любому больше бабла срубите чем здесь, а если заметят то и в москвэ попадете, а оттуда в европу, если действительно талант есть
Цитата Зарплаты айтишников в США в 2012 вырастут на 4.5%
В условиях частых атак и растущей популярности облачных вычислений, безопасность стала одной из наиболее востребованных областей в плане карьеры, написали представители рекрутинговой компании Robert Half Technology. В этом списке представлен предполагаемый рост зарплат по сравнению с 2011 в процентах. Зарплаты айтишников в общем увеличатся на 3% в 2012; зарплата специалистов по безопасности превысит предполагаемый средний заработок. В исследовании было рассмотрено 70 должностей в сфере ИТ, включая шесть позиций в области информационной безопасности. Все шесть профессий, включая аналитиков данных безопасности, администраторов сетевой безопасности, администраторов системной безопасности, менеджеров по информационной системной безопасности, руководителей службы безопасности и инженеров сетевой безопасности находятся в списке тех зарплат, которые располагаются выше среднего уровня. Robert Half Technology также добавили в список разработчиков мобильных приложений, поскольку эта работа требует выдающихся знаний и навыков по безопасности. 24% опрошенных директоров по информационным технологиям считают безопасность приоритетом своей компании. "Особенность востребованных профессий в профессионалах узкой направленности", - сказал Джон Рид, исполнительный директор Robert Half Technology. Компании переходят на использование смартфонов, планшетов и других мобильных устройств, создавая таким образом необходимость в профессионалах, которые могут разработать приложения для малых экранов. В США зарплаты разработчиков мобильных приложений вырастут на 9,1% в сравнении с 2011, т.е. предполагаемый уровень зарплаты будет варьироваться от 85 000 до 122 000 долларов. Недавний бум, связанный с различными уязвимостями, убедил организации в необходимости нанимать профессионалов в сфере безопасности для защиты своих данных и репутации, и вызвал "открытие новых вакансий в области ИТ-безопасности", сказал Рид. Атаки постоянно совершенствуются, поэтому компаниям необходимы профессионалы, которые способны проанализировать все риски. Аналитиков информационной безопасности ожидает рост в зарплате на 6%, т.е. средний уровень составит от 88 000 до 121 500 долларов. Администраторы системной безопасности должны готовиться к росту зарплат на 4,6%, т.е. к предполагаемой зарплате в пределах 85 250 до 117 750 долларов. Переход на облачные вычисления означает, что организации беспокоятся о своих сетях и нуждаются в профессионалах, способных поддерживать их в безопасности. Администраторы сетевой безопасности могут рассчитывать на пятипроцентный рост зарплат, т.е. 85 500-116 750 долларов в среднем. Инженеров сетевой безопасности ждет повышение уровня зарплат на 3,8%, что является наименьшим показателем в списке, но средняя зарплата составит от 88 500 до 116 750 долларов. Интересно, что рост зарплат для сетевых инженеров выше показателей более специализированных профессионалов, но средний доход будет ниже. Так, их зарплаты повысятся на 5,8%, что составит от 75 000 до 107 750 долларов в среднем. Организации заинтересованы в таких инженерах, которые способны управлять сложными сетями и проходящими по ним данными. Организациям необходимо позаботиться о защите своих сетей и разработке новых стратегий безопасности. Зарплаты менеджеров информационной системной безопасности вырастет на 4,1%: 104 500 – 143 500 долларов. Старших сотрудников службы безопасности ожидает рост зарплаты в 3,9%, 115 000-172 250 долларов. Список зарплат основан на анализе, проведенном компанией Robert Half Technology в Северной Америке и включающем мнения директоров по информационным технологиям и исполнительных директоров крупных компаний. Анализировались компании, занимающиеся здравоохранением, финансами, розничной торговлей, профессиональными услугами, ИТ-консультированием, производством и телекоммуникациями. зарплаты указаны за один год ! Вот видите, зарплаты программистов в сша от 8000 долларов до 17000 в месяц, а вы про какие то жалкие 40 тыщ руб говорите ![]() |
Samsung Elektronikc
ныть то проще ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
был у меня школьный товарищ, работал в екб программистом, но у него были мечты о высоком.... а так как в екб надо было именно РАБОТАТЬ, а не мечтать, то его скоро оттуда выперли, и он отправился в столицу, там он работает сисадмином в какой то конторе в промзоне, и получает 50 косарей, в принципе это немало, учитывая что он именно раскладывает пасьянс, а работой почти не занимается.
Но и будущего у парня нет, ведь ни одна стремительно развивающая контора не будет иметь дело с ленивыми работниками, за хорошую зарплату надо и отдавать нехило Если в сша платят от 8000 долларов, то значит и отдача от работника должна быть соответствующая, весь твой моск потребуется чтоб была отдача, 8000 долларов это нехилые деньги даже по мерка зарплат сша, и жить на них можно очень хорошо, входя в категорию среднего класса. |
Стало любопытно, на ШААЗе имеется отдел АСУ чем они занимаются? Именно целый отдел?
Компы бегают настраивают? Вроде ПО ШААЗ не разрабатывает, чем там программеры занимаются. Или на одынэсе пишут? ![]() _________________ Даже когда тебя сожрали у тебя есть два выхода |
Бушман там вроде работает, щас придет скажет.
Хотя нет, у непго все засекречено, он подписывал бумагу о неразглашении _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Шатунов писал(а): на ШААЗе имеется отдел АСУ чем они занимаются? Именно целый отдел? станки с чпу не? или бухи их программируют? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): станки с чпу не? или бухи их программируют?их вроде технологи программируют, не? |
yellow писал(а): станки с чпу не?Не знаю как там на ШААЗЕ,но на ЗОКЕ есть отдел АСУ(занимаются сетями,настройками,принтерами и 1С) и есть отдельно бюро ЧПУ. _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
plohish писал(а): их вроде технологи программируютя не знаю, поэтому спрашиваю _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
ну я тоже не уверен. просто технолог должен знать оборудование, материалы, инструменты, техпроцесс. |
plohish писал(а): оборудование, материалы, инструменты, техпроцесса программированием он точно должен заниматься? _________________ слушал Моргенштерна |
Разарботка своего ПО
Станки ЧПУ 1С Ремонт и обслуживание компьютеров и всей оргтехники. Компьютерная гарфика Печать расчетных ведомостей и прочей документации Брошюровка, фальцовка и т.п. работы хватает Andrew_vv писал(а): Хотя нет, у непго все засекречено, он подписывал бумагу о неразглашениио не разглашении информации о зарплате)) Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд: Шатунов писал(а): на ШААЗе имеется отдел АСУ ЦИТ и связи)) |
Бушман писал(а): Компьютерная гарфика ![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): например?в пейнте рожки нарисовать могут тебе на аве ![]() |
Бушман писал(а): Печать расчетных ведомостей и прочей документации
Брошюровка, фальцовка фи, скучно |
clicks
во первых скучно здесь не бывает во вторых, никто не говорил что здесь цыгане с медведями будут ![]() |
clicks
не программисты же этим занимаются. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
в ша проблема с програмистами, а платить можно 30-50. Было бы за что.
нужен сишник на 30к, где взять? |
silitra писал(а): где взять?а нету ![]() _________________ слушал Моргенштерна |
silitra писал(а): в ша проблема с програмистами, а платить можно 30-50. Было бы за что.
нужен сишник на 30к, где взять? Удалённый разработчик. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |