Продам Копейку.
цвет желтый. немного битая(с боку, переда) документы есть.остается только снять с учета! сел и поехал! писать в лс! Добавлено спустя 12 секунд: 1986г _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
в Новом поселке? |
все в лс, стоит на шаазе! _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
цена? |
предлогайте _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Shok
за 7 она в чермет уйдет.... _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
ну сдай ее тогда!
битую дороже никому не надо, максимум за 5 |
Она в чермет тысячи на 4-5 уйдёт . Там же вычитают и вес кресел , стёкол , колёс и прочего |
Oaz1s
не знаешь не говори про цену, а я не знал что высчитают? _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
Userus
в прошлом году москвич сдали на 4.700 где то |
Oaz1s
ХАХА. видимо ты не знаешь где нужно сдавать... _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
дак что тогда мешает то сдать то? |
Вово, я просто хотел купить, чтобы убить окончательно... но дороже 5ти не надо |
номер мне _________________ дети хлопают в ладоши всем спасибо фен хороший |
закройте тему. _________________ если человек попал в беду , я его фигуру мелом обведу... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |