В понедельник, 16 июля, комитет Курганской областной Думы по аграрной политике и природным ресурсам проведет свое внеочередное заседание.
Повестку дня можно обозначить одним словом – засуха. Депутаты намерены заслушать информацию департамента сельского хозяйства и перерабатывающей промышленности региона о ситуации, складывающейся в АПК Курганской области в связи с неблагоприятными погодными условиями. Для обсуждения вопроса на заседании комитета приглашены главы районов, представители банков, страховых компаний и центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды. Депутаты-аграрии намерены выработать решение, которое поможет земледельцам Зауралья минимизировать убытки, связанные с засухой. |
ив от тут нет ни одново камента, а дело то серьезное _________________ слушал Моргенштерна |
Новостник писал(а): Депутаты-аграрии намерены выработать решение, которое поможет земледельцам Зауралья минимизировать убытки, связанные с засухой.Поливать надо _________________ Продолжение следует… |
при советах поливали, но не все культуры _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
в оренбурге саранча набижала из казахстана. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
дак, а что переживать -то ? мы же теперь в ВТО, запад ежели что, подмогнет жаль конечно, что хлебушек подорожает, ну видать судьба такой
Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды: Leon писал(а): в оренбурге саранча набижала из казахстана. |
вы то давно с полей? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): вы то давно с полей? |
Браун1
много вас там. Объезжает.... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Браун1
много вас там. Объезжает.... |
Браун1
по засухе то есть чо сказать? или только поля обьежжать горазд? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Браун1
по засухе то есть чо сказать? или только поля обьежжать горазд? |
дак это, чо, там обещают, а ты, Браун1, при чем?
да и вапще, вот как повлияла засуха которая щас навсхожесть там, на урожайность... через неделю подикана озимые уж убирать, там дожди вотще, не на руку никак _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): дак это, чо, там обещают, а ты, Браун1, при чем?
да и вапще, вот как повлияла засуха которая щас навсхожесть там, на урожайность... через неделю подикана озимые уж убирать, там дожди вотще, не на руку никак и не говори кума, у самой муж пьяница |
Браун1
упс, я не знал, что у тебя муж, да еще и пьяница. зы хоть я и не кум, и тем более не кума тебе _________________ слушал Моргенштерна |
Хлебушек подорожает _________________ Ты думал это дружба?А это просто Деньги. Ты думал это улицы?А это просто Деньги. Ты думал это любовь?А это просто Деньги. |
гисметео так врет безбожно, что ему никакой веры давно нет |
Samsung Elektronikc писал(а): что ему никакой веры давно нета Браун1у есть? он же поля обьежжал _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а):
а Браун1у есть? он же поля обьежжал Цитата упс, я не знал, что у тебя муж, да еще и пьяница.
зы хоть я и не кум, и тем более не кума тебе а с юмором у тебя проблемы, однако Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд: ~едрозёба~ Цитата Хлебушек подорожает |
Браун1 писал(а): а с юмором у тебя проблемы, однако не, наебарот Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд: Браун1 писал(а): в след. раз поеду поля объезжать предоставлю полный отчет с фото агроном штоле? _________________ слушал Моргенштерна |
Новостник писал(а): Депутаты-аграрии намерены выработать решение, которое поможет земледельцам Зауралья минимизировать убытки, связанные с засухой.Но как? Они чего, шаманы-вуду, вызывающие дождь? А потом появятся красивые плакаты, на которых суровые зауральские пахари благодарят депутатов-аграриев за их нелегкий труд на благо отчизны. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
[quote="yellow"] Браун1 писал(а):
агроном штоле? не... от сохи и лопаты я ...Живу бедно: сыр с плесенью, вино старое, машина без крыши, телефон без кнопок! |
Браун1 писал(а): машина без крышиголова без крыши точнее Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: от сохи - это чо? типа такой кондовый весь? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Браун1 писал(а): машина без крышиголова без крыши точнее Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: от сохи - это чо? типа такой кондовый весь? |
Браун1
словарь ожегова почетай _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |