РАТЭК - шикарные! Доставка из Владивостока до Шадринска - меньше 500 рублей груза общей массой ~20 кг (автозапчасти)... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
чо там по гарантиям и отзывам? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
LeXXus
ратэк в ша есть? |
Бушман писал(а): ратэк в ша есть?в Кургане есть... 89195848559 Доставка в Ша, в пределах городской черты. Добавлено спустя 25 секунд: Leon писал(а): чо там по гарантиям и отзывам?всё ровно, в ёлочку! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
Пордскажите нужно срочно отправить документы (письмо - конверт практически ничего не весит) в г.Москва куда обратиться?
Зы. по почте первым класом обещают 6-7 дней и никакой гарантии что точно прийдет в этот срок. |
Сандер
DHL в помощь, те вроде не косячат... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus писал(а): Бушман писал(а): ратэк в ша есть?в Кургане есть... 89195848559 Доставка в Ша, в пределах городской черты. Добавлено спустя 25 секунд: Leon писал(а): чо там по гарантиям и отзывам?всё ровно, в ёлочку! ))) Ратэк компания хорошая, возил через них товары в Челябу. Не в курсе сколько стоит доставка из Кургана в Шадринск или бесплатно возят к нам? |
Михаил Николаевич писал(а): бесплатно возят к нам?http://www.rateksib.ru/tarify/ _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
tip писал(а): Цены в сравнении с Китом вроде как не сильно разнятсяполучал 2 посылки одинаковые. из одного же места в ЕКБ. Кит в 1.5 раза дороже получился нежели Энергия _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Последнее время ТК КИТ радует скоростью доставки груза из ЕКБ - в течение суток. |
ТК КИТ, груз из Новосибирска ждал две недели. Сначала говорили, что он не влез в машину которая из ЕКБ возит, потом говорили что на складе в ЕКБ вообще его найти не могут. Оказалось что в Новосибирске перепутали какие-то наклейки и он лежал там все это время. |
tip писал(а): радует скоростью доставки груза из ЕКБ - в течение суток.ну и у меня вчера энергия забрала посылку в екате - сегодня привезут. расстояние то мизерное. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): ну и у меня вчера энергия забрала посылку в екате - сегодня привезут. расстояние то мизерное.Доставка из ЕКБ иной раз затягивалась на неделю. |
Ken't писал(а): tip писал(а): радует скоростью доставки груза из ЕКБ - в течение суток.ну и у меня вчера энергия забрала посылку в екате - сегодня привезут. расстояние то мизерное. Сайт Энергии с тарифами? _________________ Это моё оценочное суждение. "Чтобы что-то узнать, нужно уже что-то знать!" |
tip писал(а): Доставка из ЕКБ иной раз затягивалась на неделю.да ну нафиг. не верю. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Было такое |
tip
в системе? или разово? у меня пока всё чётко. тьфу 3 раза. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Работаем с ТК КИТ. Часть груза идет из ЕКБ. До недавнего времени срок доставки с данного направления получалось от трех до пяти дней, особенно, если перевозка приходилась на выходные. Изначально, как только открылся филиал КИТ в Ша, говорилось о трех днях поставки: понедельник, среда, пятница. Бывало подгадаешь, груз приходил за три дня, а бывало и до пяти дней доходило. Если принципиально, попробую собрать статистику за последние шесть месяцев. В последнее время груз приходит, когда его не ожидаешь, что только радует. Не знаю, связывать ли данный факт с открытием филиала ТК Энергия. |
Типо отзыв
Энергия доставила до Минска за 10 дней 500 рублей +350 доставка по городу Около 4 кг _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
ТК КИТ вообще странная контора. На заявку просто забила, даже без перезвонов, и после даже обещая "перезвонить" после звонков к ним с вопросом "и что, когда приедете то?". Зато спам теперь шлют.
Это такой метод сбора мыл для спама? |
В чем смысл юзания ТК? Считаете, что отправка почтой россии невыгодна или мне везло просто? Писал уже, из Питера до Шадринска 6 дней посылка шла, 227 рублей переплатил за наложенный платеж, при обьявленной стоимости 2500 рублей. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
Шадринск -Минск 4 килограмма ~1200 без страховки транспортнои компанией 850 а если бы доставку по городу не делал всего 500 И почта за 10 календарных дней не доставила бы это факт. Плюсы юзанья тк на лицо _________________ Я слишком повидать мир. Я плохой раб. http://isan.rad.io |
OLEGA
Озвучте вес посылки, пожалуйста. Ради интереса посмотрите какие объемы адресно проходят через ТК, Почта конечно тоже привезет только как скоро? С Почтой тоже работаем, только уж совсем незначительное что-то перевозим. |
tip
Про вес затрудняюсь сказать, но до 1кг это точно. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
почта в плане перевозки посылок не рулит. особенно габаритных и хрупких. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
подскажите нужно отправить из питера в шадринск банку краски 4 кг,какой транспортной компанией дешевле? кроме почты. _________________ Наибольшим спросом из всей печатной продукции до сих пор пользуются деньги |
siroff
на сайтах посчитай _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
tip писал(а): В последнее время груз приходит, когда его не ожидаешьраньше в Ша приходила из Екб машина через день, а теперь ежедневно, кроме выходных _________________ Screw you guys, I'm going home! |
ТК "ЭНЕРГИЯ" - ![]() сегодня потеряли посылку на 25 кг. Причём как потеряли: по сайту груз отправлен в Шадринск, но водитель утверждает что эту коробку просто не нашли в Екатеринбурге (и соответственно не погрузили). Руководство Йобуржского филиала для успокоения разгневанного клиента не придумало ничего умнее, кроме как выдать фразу ".... ну у нас многие теряют свои коробки, ничего, найдём... в течении пары недель точно. " ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |