это ж наш постоянный персонаж. Не сидит он в офисе. Просто завидует з.п. И все. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
завидуют молча... |
Бушман
Это уметь надо. Ну и накипает наверное иногда я вот не завидую зарплате полицейской, а наоборот радуюсь что в свое время не успел ( изза аварии на жд) на комиссию в кургане. это последний день был ее работы. Вот. Немного зная ситуацию изнутри понимаешь что 30-35 тыр за эту работу реально минимум. И, извините конечно, программист это несравнимо более легкая профессия. Все естественно при хороших знаниях и опыте с каждой стороны. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
охранники еще рулят
ИМХО повышение зп полиции как то связано с военной угрозой стране. А вообще услуги программиста они мало кому нужны. А услугами полиции пользуются все, не замечая этого. |
mini писал(а): услуги программиста они мало кому нужныmini писал(а): пользуются все, не замечая этого_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
clicks писал(а): без образования в полиции человек зарабатывает 30.000 рублей На данный момент , без образования в отделе нет ни кого , как минимум все учатся заочно в ВУЗах,ССУЗах. И отправляют в школы полиции повышать квалификацию. |
Бушман
вы заправляя картриджи для принтеров рискуете больше жизнью, чем любой среднестатистический мент |
clicks
я НЕ заправляю картриджи |
Alex
ты его не понял - без образования программиста )))) а как только в корочках из ДОСААФ написано "программист" сразу дайте з/п 60000р. или 70. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Leon писал(а): mini писал(а): услуги программиста они мало кому нужныmini писал(а): пользуются все, не замечая этогоПутаете количество товаров с программистами. |
mini
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
сказали же: mini писал(а): Да впринципе в Ша их быть не должно, и взяться им неоткуда. Да и писать нечего, заказчиков нет._________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Бушман писал(а): вы утомили со своим больным образом полицейского.извиняюсь за офф пожалуйста, представьте здесь ваш образ полицейского, желательно развернуто и не обязательно в стихах |
Leon
Серьезно, если спросить нужен ли вам сотовый - ответят нужен. А если спросить нужны ли вам услуги программиста ответят нет. Программист - это по сути разовая услуга. Если спросить нужен вам полицейский ответят нет, хотя их услуги оплачиваются всеми регулярно из бюджета. |
mini писал(а): Программист - это по сути разовая услугаэта эпическая фраза ввела меня в легкий ступор... _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
что за дозволенность! не отвлекаемся, пишем курсовые! |
Моя clicks писал(а): дозволенность_________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga
сколько можно курсовых сделать с бюджетом 7 тыров? |
mr.Taiga писал(а): mini писал(а): Программист - это по сути разовая услугаэта эпическая фраза ввела меня в легкий ступор... А "звезда пленительного счастья" ? Программисты - это кто пишет высокотехнологичные новые программы. А у вас все художники получаются, по ИЗО в школе же была 4ка. |
mini
сам то кто по профессии? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
а почему именно "высокотехнологичные" и что под этим понимается? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
mini писал(а): Дворникdeallocate правильнее ))) Добавлено спустя 38 минут 59 секунд: "образованный" мент!? - как они там получают эту высшую образованность и затем тыкают в анус шампанским - я думаю всем известно когда работодатель пишет 7000, нужно помнить, что образованный мент получает от 33 тыров и унижать такой зарплатой - это говорить, что ты ниже мусора! Не можете платить больше - че вы тогда здесь делаете!? Закройтесь сразу! |
clicks писал(а): "образованный" мент!? - как они там получают эту высшую образованность и затем тыкают в анус шампанским - я думаю всем известнописец.... рядом примеры как жизни спасают. вы на это не смотрите, а шампанское щас мусолить будете до посинения Добавлено спустя 1 минуту 1 секунду: clicks писал(а): что образованный мент получает от 33 тыров и унижать такой зарплатой - это говорить, что ты ниже мусора! вопрос не в зарплате а в твоем мировоззрении и кем ты САМ себя считаешь... если ты себя опустил ниже тех идиотов с шампанским, ну бог тебе судья |
Бушман
любой нормальный мужик кинется на помощь, хоть мент он или нет в анус совать бутылки любой нормальный мужик не станет если у вас есть логическое мышление и знание правил ХОR, то найдете ответ |
clicks
если у вас есть тоже логическое мышление и все остальное то должны прекрасно понимать что дебилов везде хватает и не важно кем кто работает clicks писал(а): любой нормальный мужик кинется на помощь, хоть мент он или нетмы не гипотетически рассуждаем а по факту! по факту сотрудники ДПС и людей из горящих зданий вытаскивают и из воды тоже рискуя своей жизнью... а ты их мусорами обзываешь позврослейте уж наконец то |
Бушман
нет, логики, к сожалению Цитата пожалуйста, представьте здесь ваш образ полицейского, желательно развернуто и не обязательно в стихах |
clicks писал(а): нет, логики, к сожалениюзаметно и на счет образа: все чиновники и гос.служащие из народа. Далее у кого на что совести хватает. Я лично уродов не встречал. Ниразу. Никто в моей семье не сталкивался с уродами и оборотнями в погонах. Может просто ведем себя достойно? и не позволяем из себя овоща делать? задумайтесь пожалуйста над этим |
Бушман писал(а): и на счет образа:
все чиновники и гос.служащие из народа. Далее у кого на что совести хватает. Я лично уродов не встречал. Ниразу. Никто в моей семье не сталкивался с уродами и оборотнями в погонах. Может просто ведем себя достойно? и не позволяем из себя овоща делать? задумайтесь пожалуйста над этим потрясные слова, вдумайтесь в них |
Может всех забанить за флуд не по теме.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |