Статистик писал(а): а в этой теме на гаишников осуждали, что невинного задержали...Что-то yura - антиполицай молчит ![]() |
Он вроде в бане? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
С чего бы? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Алех@но писал(а): Он вроде в бане?вроде не суббота _________________ слушал Моргенштерна |
Если у него нерабочий день, то наверняка уехал по озерам кататься, фотографирует. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
И все на этом!? _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
нет не все!!! найдем йуру!!! не оставим без ололо! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): найдем йуру!признавайтесь кто его отыскал? и где, если не секрет? ![]() |
мы тут волнуемся, а он по Серебряным ручьям рассекает! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): он по Серебряным ручьям рассекает!Это вторичное, главное в Кургане все отчеты за квартал сдал! В пять разных контор ![]() _________________ Продолжение следует… |
Хм действительно а где Юра? ![]() _________________ Ты думал это дружба?А это просто Деньги. Ты думал это улицы?А это просто Деньги. Ты думал это любовь?А это просто Деньги. |
~едрозёба~
по Вашим никам угадывается серьезная творческая направленность личности. Помогите придумать кличку для собачки - девочки (порода Московская сторожевая). Ей сейчас 1 месяц. Я уже голову сломала )))) _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): Я уже голову сломала ))))Головоломкой назови ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Elisa писал(а): Я уже голову сломала ))))Головоломкой назови ![]() ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Гола ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Гола clicks писал(а): ~инька~![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Гола+инька= Голинька ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Голинька и побрить нафиг... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
политика не? а то может Путька Едроська не фига не креативен сегодня ( |
clicks писал(а): Путька
Едроська не, по либеральнее ченить... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): по либеральнее ченитьНавальняшка! ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Elisa писал(а): по либеральнее ченитьНавальняшка! ![]() это опасно....у меня сын гэбист...он ее пристрелит тогда... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): у меня сын гэбист...он ее пристрелит тогдаЯ думал, это их проект... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): это их проект... правда??? тогда можно подумать....или прямо спросить, вдруг порадуется ребенок опять же такой собачке....у, как все у нас двойственно.... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
а Йуры все нет _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): а Йуры все нетработает _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa писал(а): или прямо спроситьЛучше не надо, вдруг это секретная информация... ![]() _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
так я скажу, кто мне сказал....если чо и ссылочку дам.... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
samurai писал(а): Я думал, это их проектнасмешил _________________ слушал Моргенштерна |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |