состояние и ценник _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
тоже интересует! _________________ ![]() ![]() |
все принтеры работают, пустые картриджи
насчет ценника в лс. |
как проверить что рабоыие? ну и ценник конечно же, ато пустой разговор два дня _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
огласите ценники!! _________________ ![]() ![]() |
Цены подписаны, а насчет того как убедиться работают они или нет, я думаю как и все люди, что-то покупающие с рук- придти и увидеть своими глазами. |
я про чернила, которых нет, головы мертвые значит
Добавлено спустя 2 минуты 7 секунд: тел кинь в личку подьеду гляну _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
за первый предложил 400 рублей для опытов над ним _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
меня совершенно не интересует твое предложение
ап |
торгуй, нерабочим оборудованием..... _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
Если есть желание купить, но возникают какие-то сомнения, то всегда есть возможность договориться об условиях и каких-нибудь гарантиях покупной вещи, думаю продавец пойдет навстречу... а не делать голословные выводы. _________________ «Цивилизация привела к тому, что уже не важно, кто прав, а кто не прав. Важно, чей адвокат лучше или хуже.» |
Thiefя его видел и тест видел... вот реалную цену и предлогаю и не надо делать скоропостижных выводов.... _________________ Неважно, что вам говорят - вам говорят не всю правду |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |