wolf_ivan
Да нету особого смысла, просто мне видится, что так картинка получается объемнее , не так например заваливаются углы ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Пасторальпочему навоз не убрал ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Некогда - я фотографирую ![]() Не зги ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Не зги ![]() _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен
Ночь, 02.30 примерно ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
цвет неба ночью на горизонте почти ярко жёлтый- это свой или потшаманил?) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
Элен
С цветом не шаманил. На закате степь до горизонта, может поэтому. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
красиво ... _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
спасибо ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Элен
С цветом не шаманил. На закате степь до горизонта, может поэтому. На закате? |
anton_1
Ну в смысле в той стороне куда Солнце закатилось ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Ромашка полевая
![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): На закате степь до горизонта, может поэтому.Дедушка у меня говорил про такое летнее ночное время - заря с зарей встречаются. В далеком детстве сидели с ним на лугу у костра после рыбалки. На всю жизнь запомнил его эти слова. Красиво! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Наверное да, ночи ведь сейчас короткие. В 4 утра уже рассветать начинает ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): В 4 утра уже рассветать начинаетДа и до рассвета край неба всегда светлый. Езжу через неделю на рыбалки - замечаю. ![]() Надо будет фотик с собой прихватить... _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
На Серебряном ручье
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пивбар на Серебряном ручье ![]() Песчаная дорога ![]() _________________ Продолжение следует… |
Полынь
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
yura
подскажите как тут добраться? ![]() |
Viciousblow писал(а): подскажите как тут добраться?если ехать из Шадринска на Курган, доезжаешь до Ст. Просвета, проезжаешь мимо еще пару километров до поворота на Карьер и едешь к карьеру примерно 2 км... утыкаешься прямо в Серебряный ручей. Хочешь бесплатно и без удобств, сворачивай направо, хочешь с удобствами, платишь и проезжаешь прямо до второго водоема. Там пивбар, шашлычная, раздевалки купальня для мелких и другие удобства. _________________ Продолжение следует… |
Ночная дорога
![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
что за взрыв в центре кадра? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
Фары авто опять же.) _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
я поня что это фары, но без них было бы лучше. небо нравится _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan писал(а): небо нравитсяЕсть такой вариант ![]() ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk
А Вы по ночам совсем-совсем не спите??? ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
Elisa
Так эти ночные снимки в одном месте, за один раз-минут за пятнадцать. ![]() На рыбалку собирались . ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): в одном месте, за один раз-минут за пятнадцатьи славненько...а то чето день седня какой-то нехороший, пятница, говорят, 13... ![]() _________________ Даже самая независимая личность любит, когда ей в ванной трут спинку... |
MUk писал(а): Фары авто опять жеты уверен, что это не взрыв безоболочечного взрывного устройства? _________________ Продолжение следует… |
yura
Это свояк на ниссане за мной приехал ![]() _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
MUk писал(а): Это свояк на ниссане за мной приехал Взорвался Ниссан? Нифига себе... ![]() Никто не пострадал? _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |