Green_HoBo писал(а): Мне вот дапустим небрежность даже чемто превлекаетКак сказал бы знакомый с латынью Факир: "Суис квикви - каждому своё..." Ничего, что я русскими буквами? |
Anonymous писал(а): Green_HoBo писал(а): Мне вот дапустим небрежность даже чемто превлекаетКак сказал бы знакомый с латынью Факир: "Суис квикви - каждому своё..." Ничего, что я русскими буквами? Ой, это не аноним, это я. Звиняюсь, опять забыла подписаться... |
La Vie_ La Merde писал(а): tusovshikНуууу. лет 10 назад я похоже одевалсо. |
девочки. вы молодцы, что беспокоитесь за внешний вид своих буду(ю)щих спутников жизни. только почему-то смотря на взрослых мужчин в тоже время фыркаете в сторону юношей. не беспокойтесь, въюношы вырастают а сами выкладываете фотки каких-то педерастов в спортивной форме, утверждая, что это метросексуалы. ужос нах. упаси госпадя от таакого праативнаго _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Fr[i:]K писал(а): Одеваюца как бригада все. это как? можно чуть-чуть подробнее. чтобы у меня хотя бы появилось представление! |
смешно....никто не представляет.... |
приелись уже эти стебания с Бригадой, Бумером....может что-нибудь новенькое пора придумать? |
andy ice писал(а): девочки. вы сами выкладываете фотки каких-то педерастов в спортивной форме, утверждая, что это метросексуалы. Вообще-то фотки выкладывал в основном Green_HoBo, а он - не девочка И спортивный стиль с джинсами... ну как-то вряд ли можно назвать спортивной формой. Но это бог с ним! Но почему нужно обзывать симпатичного парня педерастом только за то, что он следит за собой? |
можно следить за собой и одеваться как мужчина! имхо... |
ну у всех разные вкусы..тебе нравятся мужчины в классическом...с остроносыми ботинками...
а мне такое никапельки не нравится.... |
Валя писал(а): И спортивный стиль с джинсамиваля. джинсы (насколько мне известно) относятся к спортивному стилю _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Arven писал(а): можно следить за собой и одеваться как мужчина! имхо...Как МУЖЧИНА! andy ice писал(а): фотки каких-то в спортивной форме,andy ice писал(а): валя. джинсы (насколько мне известно) относятся к спортивному стилюandy ice, ты не обижайся, но это я и сказала, что джинсы - спортивный стиль, а не спортивная форма... Похоже, мы с тобой имели в виду одно и то же, но один из нас немножко не так выразился... |
Хорошо вот вам современный деловой стиль. Популярен ресунок в клеточку, это шотландка, "принц Уэльский" или старая добрая ковбойка! |
Green_HoBo, Вы, простите меня, метросексуал? |
с пирсингом на языке? врядли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
че они волосатые такие на фотках, надо коротко подстригаться |
Нет я не метро, а вот пирсинг в языке им совершенно не помеха! |
Green_HoBo писал(а): Нет я не метроНо точно гетеро? |
не могу понять я вашей реакции, обычная одежда немного нестандартное сочетание. Совсем даже не вызывающая, а столько споров.мммммм |
да как ты не понимаешь, туфлей остроносых на нем не одето и брючек тоже |
а еще кэпочки нет |
восьмиклинки _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Green_HoBo писал(а): Хорошо вот вам современный деловой стиль. Популярен ресунок в клеточку, это шотландка, "принц Уэльский" или старая добрая ковбойка!А мне нравится! |
Fakir писал(а): Green_HoBo писал(а): Нет я не метроНо точно гетеро? Что за вопрос, млин! |
http://forum.shadrinsk.net/download.php?id=4586 мне нравится!!! если еще что-нибудь подобное - выкладывай!! |
нибрежнасть рулит, да? |
5.jpg рулит |
все же ни как не могу понять что же является модой в г. Ш.
|
В Ш есть мода?
|
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |