Около часа ночи внимание наряда ГИБДД, несущего службу на улице Володарского в городе Шадринске, привлек автомобиль ВАЗ 2108, который неуверенно двигался в сторону пригорода.
Сотрудниками было принято решение об остановке транспортного средства для досмотра и проверки документов. Но на требования сотрудников ДПС водитель не отреагировал, а лишь увеличил скорость и попытался скрыться. Создавая аварийную ситуацию и угрожая безопасности дорожного движения, правонарушитель продолжал движение по улицам города, проезжая на запрещающий сигнал светофора, игнорируя требования дорожных знаков и увеличивая скорость. Пытаясь оторваться от преследователей, водитель «восьмерки» объезжая патрульный автомобиль роты ППСП, не справился с управлением и допустил с ним столкновение. После чего двигатель «Жигулей» заглох и преследуемый остановился. Заблокировав двери авто, водитель проигнорировал требования сотрудников выйти из автомобиля и вновь попытался продолжить движение, угрожая тем самым жизни и здоровью жителей города. Но уехать далеко ему не удалось: буквально через15 метровна перекрестке улиц автомобили служб наружных нарядов ППСП, ДПС и вневедомственной охраны заблокировали проезд. Автомобиль вынужден был остановиться. Водителем оказался житель города Шадринска 1988 года рождения, находящийся в состоянии алкогольного опьянения и уже ранее лишенный права управления транспортным средством. |
Ужас какой! Неужели не могли оставить его в покое и просто записать номер машины? Нашли бы потом и обьяснили, что так делать нельзя!
Добавлено спустя 49 секунд: Беспредел полицейских детектед. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Новостник писал(а): Около часа ночи внимание наряда ГИБДД, несущего службу на улице Володарского в городе Шадринске, привлек автомобиль ВАЗ 2108, который неуверенно двигался в сторону пригорода.
Сотрудниками было принято решение об остановке транспортного средства для досмотра и проверки документов Есть эксклюзивный перечень оснований, по которым могут гайцы остановить машину. Неуверенное движение в этом перечне отсутствует. Знать бы еще, что такое "неуверенное движение" автомобиля. _________________ Продолжение следует… |
какой светофор работал в час ночи? мусора охренели вообще, может он не опытный водитель и двигался неуверено, а останавливать без причины имеют право только на стационарном посту, которого в Ша нет ... |
А то что бухой и без прав - это нещитово! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): бухой и без прав поэтому он и ехал тихо и осторожно домой... пока полицаи не спровоцировали _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): поэтому он и ехал тихо и осторожно домой...потому что пешком идти ноги не слушались |
Новостник писал(а): Автомобиль вынужден был остановитьсяЕсли бы он был бухой так, что ноги не слушались, он бы сам не остановился. _________________ Продолжение следует… |
Alex писал(а): акой светофор работал в час ночи? мусора охренели вообщевспомнил случай в нашем трезвяке-Привезли выпивших пассажиров,те выспались,наутро домой,тихо-мирно не буянили,потом повестки домой пришли явиться в суд,или что-то в этом роде,в общем буянили,выражались нецензурно в адрес сотрудников,в догонку рапорта от дежурной смены,печати ,подписи.Будьте любезны оплатите штраф за мат в адрес ментов,только вот фигня какая-пассажиры глухонемые оказались ,абсолютно ни хрена не могут сказать,при всём желании,тут менты обосрались и подставились,но времена были мутные 90-е, замяли.Оказалось они всем протокола писали-ведь не докажешь если пьяный. Много таких случаев знаю,ничего не меняется. _________________ Делай добро и бросай его в воду! |
yura писал(а): Есть эксклюзивный перечень оснований, по которым могут гайцы остановить машину. и там нет "пьяный водитель"? вот беспредел то ps сроки надо реальные давать и авто конфисковывать. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Господа, вы внатуре умалишенные или удачно притворяетесь? Вы хоть раз пьяного водителя вблизи видели? Вы че, всерьез считаете, что соблюдение процессуальных норм в данном случае важнее, чем предупреждение возможной аварии? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Вас вообще хер поймешь!!
остановили - плохо! не остановили - тоже плохо! Вы уж определитесь со своей гражданской позицией в отношении людей с погонами! |
Kirk писал(а): Вас вообще хер поймешь!!
остановили - плохо! не остановили - тоже плохо! Вы уж определитесь со своей гражданской позицией в отношении людей с погонами! А кто против-то? Если все вежливо и корректно, то пусть останавливают. Меня за всю жизнь 2-3 раза остановили... |
Белая Белочка
Посмотрите на эту, женщина рот открыла и сразу выпало: Цитата ? Вы че, всерьез считаете, что соблюдение процессуальных норм в данном случае важнее, чем предупреждение возможной аварии? |
Kirk писал(а): Вас вообще хер поймешь!!
остановили - плохо! не остановили - тоже плохо! Вы уж определитесь со своей гражданской позицией в отношении людей с погонами! |
Braun01 писал(а): люди с погонами разные бывают...и? это повод бухому за руль садиться? когда очередной колдырь собъёт неповинного человека - ты же первый будешь орать про бездействие властей и людей в погонах. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): Braun01 писал(а): люди с погонами разные бывают...и? это повод бухому за руль садиться? когда очередной колдырь собъёт неповинного человека - ты же первый будешь орать про бездействие властей и людей в погонах. вопрос в другом... я считаю, что у полиции погоны вообще нужно отобрать, ))погоны это элемент военной формы... Добавлено спустя 37 секунд: т.е . только военных из МО |
Braun01 писал(а): я считаю, что у полиции погоны вообще нужно отобратькак же ты утомил то, а. на название темы ещё раз внимание обрати? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Braun01 писал(а): я считаю, что у полиции погоны вообще нужно отобрать,может у военных стоит их отобрать.. в настоящее время ни с кем не воюем, зарплату подняли до космических высот, а сотрудники полиции ЕЖЕДНЕВНО сталкиваются с нарушителями зконодательства РФ... |
Статистик писал(а): сотрудники полиции ЕЖЕДНЕВНО сталкиваются с нарушителями зконодательства РФи сами нарушают его. _________________ Продолжение следует… |
Статистик писал(а): Braun01 писал(а): я считаю, что у полиции погоны вообще нужно отобрать,может у военных стоит их отобрать.. в настоящее время ни с кем не воюем, зарплату подняли до космических высот, а сотрудники полиции ЕЖЕДНЕВНО сталкиваются с нарушителями зконодательства РФ... а вот в полицию очередь, да не всех берут... к чему бы это ? |
Браун1 писал(а): что-то очередей в военкомате из желающих получать космическую зарплату не наблюдается
а вот в полицию очередь, да не всех берут... к чему бы это ? К тому , что в полицию идешь работать за 30-40 т.р, и находишься дома в городе. А чтобы идти на контракт , нужно в часть ехать, больше всего отъезд из города и останавливает народ. Сам бы пошёл по контракту, если бы моя работа и з\п не устраивала, даже жену бы с собой забрал. |
yura писал(а): Статистик писал(а): сотрудники полиции ЕЖЕДНЕВНО сталкиваются с нарушителями зконодательства РФи сами нарушают его. свежий пример Свердловские полицейские, глумливо хихикая, сняли акт изнасилования в собственном ОВД. http://www.ura.ru/content/svrd/10-07-2012/news/1052144983.html?utm_source=URA.Ru&utm_medium=twitter |
Браун1 писал(а): Свердловские полицейские, глумливо хихикая, сняли акт изнасилования в собственном ОВД. прочитал по ссылке, мужика насиловали, написано. Не верится что-то... ведь не берут пидоров в полицаи. _________________ Продолжение следует… |
yura
там задержанные задерженных, а менты снимали. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Браун1 писал(а): свежий примерречь о пьяницах за рулем тащемто, а про ментов-казлов разговор в другой теме. чо уводите от сути? чо за вихляния? пьяницу отловили? никого не успел задавить? чо от этих ментов нада? они штоле ево изнасиловали и на телефон сняли? где логика у людей... в огороде бузина, в киеве дядька блять _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): там задержанные задерженных, а менты снимали.это понятно, но ведь снимали полицаи изнасилование мужика с удовольствием, значит нравилось им это дело. _________________ Продолжение следует… |
yellow писал(а): они штоле ево изнасиловали и на телефон сняли? может и зря не изнасиловали. другим бы пример был. и сразу понятно - сел пьяный за руль значит нравится это дело. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |