andy ice
троллям по субботам не подаю. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
хм. с похмелья чтоли _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну вот опять про себя начал. ![]() _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
значит с похмелья. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
завязывай квасить действительно _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
пора другим жуликам власть отдать, а то скучно _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
во во. вам бы все жуликов подавай. _________________ Говори что думаешь, и думай, что говоришь. |
heat! писал(а): а вот и вторая часть марлезонского балета под названием: "Дайте дайте кремлежулику ещё власти и времени лет эдак пятнадцать а там заживём!" ![]() Неужели Вы не видите проблему? Мы сколько угодно может говорить про научно-исследовательские центры, но суть вопроса яснее не станет. Основное тут - это то, что у нас бизнес не инвестирует в науку. Это - проблема. Я бы отнесла это к социальной ответственности бизнеса. Мировая практика показывает, что бизнес участвует в развитии науки, а вот Российская практика... ((( Так что тут основное - это привлечение бизнеса в науку. Надеюсь, что с этим спорить Вы не станете? |
Pikanta писал(а): Так что тут основное - это привлечение бизнеса в науку.Это как? Вот есть ШААЗ. В какую науку и каким образом "привлечь" его в науку? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Pikanta
http://www.multiclet.com/index.php?option=com_content&view=article&id=146%3A2012-06-27-14-36-18&catid=45%3Amicro-news&Itemid=55&lang=ru _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |