Респект всему К+ в лице Сергея Меньшикова, Дениса и Кости ( ака Гари и Нуки ) за оперативность работы.
Купил комп, позвонил, подключили. ровно 30 минут на все про все. скорость закачек вечером пока устойчиво 9,2-9,8 пошел я дальше пить |
да.... со спиртным время летит быстро... всё как то оперативно!!! |
OLEGA писал(а): скорость закачек вечером пока устойчиво 9,2-9,8ё-моё афигенная скорость!!! когда в Треугольник Депо нормальную скорость сделают???...а то по 400 кб/сек не в прикол качать игры по 1,7гб...да и фильмы тоже!!! жду ответа!!! |
хе вчера с геймс качал 2 сд сразу - 0,5-0,7м скорость, так что тимон не расстраивайся, я поближе живу к к+ чем ты. |
TimoH писал(а): OLEGA писал(а): скорость закачек вечером пока устойчиво 9,2-9,8ё-моё афигенная скорость!!! когда в Треугольник Депо нормальную скорость сделают???...а то по 400 кб/сек не в прикол качать игры по 1,7гб...да и фильмы тоже!!! жду ответа!!! Думаю не скоро, Вы просили что бы Вам сделали сеть, хоть какую-нибудь. Мы сделали, теперь Вам хочется скорости... Там совсем другая технология, и скорость больше этой не ждите. p.s. Есть вариант, скиньтесь на оптику и будет Вам счастье |
sm писал(а): и скорость больше этой не ждитекапец блин... sm писал(а): Есть вариант, скиньтесь на оптику и будет Вам счастьецена примерная? |
Мне нравится людская логика:
1) Сделайте нам ХОТЬ КАКУЮ_НИБУДЬ сеть (помню кричали в каждой второй теме) 2) Какого хрена такая маленькая скорость! (Она максимальная, на данный момент) Радуйтесь хоть такой сети. Вон в Новый Поселок съездите на экскурсию. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
еще вариант - переехать в город _________________ лучше пох, чем никогда.. |
Leon писал(а): Вон в Новый Поселок съездите на экскурсию.рассказывали как-то... |
OLEGA писал(а): Респект всему К+ в лице Сергея Меньшикова, Дениса и Кости ( ака Гари и Нуки ) за оперативность работы.
Купил комп, позвонил, подключили. ровно 30 минут на все про все. скорость закачек вечером пока устойчиво 9,2-9,8... |
TimoH писал(а): Leon писал(а): Вон в Новый Поселок съездите на экскурсию.рассказывали как-то... с НП -это временно там скорость была 100 мбит/сек. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
KEN'T_GS писал(а): там скорость была 100 мбит/сек.фигасебе! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |