Меня интересует, почему на КС серверах производится рестарт без голосования... Сегодня 24 декабря 2005 г 7NETTO устроил рестарт на карте train, притом до этого голосование насчет рестарта провалилось... За него НЕ ПРОГОЛОСОВАЛИ. Мне интересно по какому праву без согласия Игроков был сделан рестарт? Если есть права это не значит что захожишь на сервер по среди карты и начинаешь рестартить map только потому что есть права и видете ли только зашел на сервер и охото сначала поиграть. (Притом рестарты были не только на том сервере на котором я играл). Специально ушел на др сервер потому что до этого на том на котором был было сделано 3 рестарта и если я правильно заметил только ОДИН по голосованию.
Решайте вопрос. Меня например такая игра не устраивает и красоваться правами тож не надо, мне кажется ГЛУПО. |
Да, сегодня на дасте было много рестартов, но мне даже нравиться и так - то пофигу! _________________ Приму в дар дефибриллятор |
Где докозательстава предоставь скирншот! у кого повернеться язык что я сделал рестарт не попросьбе где доказательство???
права верните......не надо слушать бред которыи не чего не значит я многое магу тоже написать токо отличие меня от Cyber что я не девка и не барабан ! выводы делаите сами!!! |
а вот не пох? _________________ Devil is a loser... |
ну так то подумать подумаешь рест зделали или не один можт админ хотел с пистолетами побегать мне вот тоже нравится 1 раунд !!! |
да, в след раз будут уже срины смена карты без голосования.... ресты такие же... и т.п. всё в пределах правил должно быть раз уж ты админ веди себя соответственно правилам.
памятка админам |
мде..... ваще то похркн рест не рест !!! но тока мап меняйте с голосованием и усё!!! А мне не желаете дать прав??? _________________ .ekb |
первый раунд же самый классный,вы че парни?) |
Валя , просто этот Cyber краснопузый барабан ) Последний раз редактировалось: ШуТнИк. (2005.12.28 22:50.25), всего редактировалось 1 раз |
ты следи за базаром овца!!!!! |
admin тема закрыта парни просто играть не умеют и к таму же лохзонулись так что пора вернучть мод! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |