дипломированный специалист ![]() _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
OLEGA писал(а): видимо решил, что проще новую приобрести.да, это так. прежняя Старлайн А4 была, три года ей уже, за брелок запросили 2000 рублей. купил новую с автозапуском тоже Старлайн, уже установили. _________________ Продолжение следует… |
yura
Старая то сигналка осталась с одним брелком или вообще брелоков нет? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): Старая то сигналка осталась с одним брелком или вообще брелоков нетосталась с одним брелком все в комплекте, кроме брелка с дисплеем. _________________ Продолжение следует… |
_Freia_ ![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
Праздник сегодня у нас День независимости
Выхожу такои с утра решил поесть иду смотрю ненормально много ментов Ладно думаю пофиг заваливаюсь в парк сажусь на скамейку три самолета низко низко пролетают я слегка уже в шоке дальше иду смотрю на дороге танки стоят ![]() Думал все воина окупировали Оказывается парад _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
Сын завтра ордер забирает на Raspberry Pi а только в сентябре придет сама коробушка.
Посмотрим что за хрень |
Perl писал(а): Сын завтра ордер забирает на Raspberry Pi а только в сентябре придет сама коробушка.
Посмотрим что за хрень за 25 баксов? ))) тут уже можно придумать дело, что можно реализовывать с себестоимостью 25 + ? ))) |
Наконец-то получили ключи от квартиры!
Всё перемерил. Сегодня начнем подготовку к ремонту. _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
dress
Из дома уезжаете? _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
купаться езжу каждый день, обычно после работы... даже надоедать стало, получается как бы продолжение работы ![]() _________________ Продолжение следует… |
Дамочка писал(а): dress
Из дома уезжаете? Решили переехать в квартиру, т.к. она ближе к школе №1, а дом в Осеево. Сын один сможет в школу ходить. Но дом не продали) _________________ Пластиковые карты, визитки, листовки, печать на баннерной ткани и холсте, LED-строки "бегущая строка", флешки и внешние зарядники с вашим логотипом... www.triamedia.ru |
Затарили холодильник на работе пивом разливным, красотааа... ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ слушал Моргенштерна |
объелась всего, чего наготовила, красотааааа ![]() _________________ Через тернии к звёздам! |
горячую воду дали, "спасибо партии за это" (из анекдота). хорошо! пусть и не 01 июня, как обещанно было, но всё же...
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд: Эль Bi кстати, с днём рожденья! и приятного аппетита! ps понимаю, что не в специальной теме, но позволил себе... некую вольность ... в общении на этом форуме)) |
step
о, а в каком районе живешь? может и до нас скоро дойдет, е-мое ![]() _________________ Женщина должна быть счастливой, любимой и красивой. Больше Она ничего никому не должна! |
Вечер удался ![]() _________________ Я никогда не менялась, я просто всё более становилась собой. |
step писал(а): кстати, с днём рожденья! и приятного аппетита!![]() спасибо большое! _________________ Через тернии к звёздам! |
![]() ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
в такую жару играть в теннис... ![]() накупался сегодня в озере Брюхово. водичка теплая, хоть сколько можно плавать и песочек на дне и на берегу... суперпозитив! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura ![]() Добавлено спустя 52 секунды: а озеро кстати да по фото очень понравилось,надо сьездить ![]() _________________ Стыдно быть скромной -когда ты лучшая |
![]() ![]() ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Leon
Да да ![]() Сам то не обменял еще свои? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
Чему радуетесь то ![]() _________________ Моё богатство мои года, мои года будто бы огни моя дорога впереди темна ну за моей спиной свет что дарят они |
я_твой_дом_труба_шатал
Да все офигенно, не бери в голову ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
чо дома уже поди? а мы на работе работу работаем ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Уже на речке
![]() andy ice писал(а): а мы на работе работу работаем А кто-то будет работу работать, в то время как некоторые будут по Турциям разьезжать две недели ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |