Leon
этоттыочем? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
_________________ В Авангарде! |
MUk
Выкупил ЦСКА на него права. Скорее всего и контракт подпишут. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Подписали на 4 года. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
рад |
И брата за собой перетащил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
да и бабулек за сезон подписал не хило.... |
если учесть налоги, то самый дорогой игрок в мире сейчас. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): если учесть налоги, то самый дорогой игрок в мире сейчас.из россиян да, читал что двое в НХЛ получают более 10 лямов за сезон... |
Статистик
у них отбирают процентов 40 _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
я в курсе (там это тоже было написано), но у них зряплаты что-то порядке 12 миллионов американских рублей... |
ну а здесь 10 и налом ))) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
вто самые дорогие в НХЛ: Брэд Ричардс из "Рейнджерс" и Тайлер Майерс из "Баффало", которые заработают 12 миллионов долларов "грязными"
за выкуп контракт Радулова ЦСКА заплатил 255 млн "деревянных" + контрактные |
Статистик
контрактные по слухам - 1200 млн за 4 года _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Статистик
контрактные по слухам - 1200 млн за 4 года ага, читал... сегодня какой-то депутат такую сумму озвучил за контракт Радулова.... |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |