Воспитанник екатеринбургской СДЮСШОР "Юность", нападающий сборной России Павел Дацюк 29 июня привезет в Екатеринбург Кубок мира, который он в составе российской национальной команды завоевал на мировом первенстве, сообщает "Современный портал Екатеринбурга" со ссылкой на пресс-службу городской администрации. В настоящее время сотрудники ведомства находятся в тесном контакте со спортсменом и его доверенными лицами, обсуждая программу презентации трофея, а также пребывание Дацюка в уральской столице. Хоккеист уже не в первый раз будет радовать болельщиков возможностью прикоснуться к завоеванным призам. В 2002 и 2008 годах Дацюк привозил в Екатеринбург кубок Стэнли, который он выигрывал в составе клуба НХЛ "Детройт Ред Уингз". _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
Стало известно расписание чемпионата мира 2013 года, который пройдёт в Финляндии и Швеции, сообщает официальный сайт ИИХФ. Действующий чемпион мира сборная России начнёт защиту титула матчем против команды Латвии 4 мая 2013 года в Хельсинки. Напомним, что в финской группе помимо россиян и латышей также сборные Финляндии, Словакии, США, Германии, Франции и Австрии. Четвертьфиналы пройдут 16 мая, полуфиналы 18 мая, финал и матч за третье место намечены на 19 мая.
4 мая: Россия — Латвия
5 мая: Германия — Россия
7 мая: Россия — США
9 мая: Россия — Франция
10 мая: Россия — Финляндия
12 мая: Словакия — Россия _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы