и в отдельную тему ![]() _________________ aka HELENBLU |
Лолита
Мня Алые паруса не впечатлили, цены не соответствуют всему остальному, на мой взгляд. А вот Находка понравилась очень _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
База Находка хороша для больших компаний... а вдвоем лучше всего в Алых Парусах.
Большое озеро, песчаный пляж, пирс, кафе и бар, две баньки, лодки весельные и с мотором, мангалы... да все есть, даже охраняемая стоянка для автомобиля. Цена за сутки от 200 до 800 рублей в зависимости от уровня комфортабельности |
у кого-нибудь есть телефон Алых парусов? |
Twig
92780 _________________ aka HELENBLU |
Был сегодня,я в ужасе,озеро цветёт,маленькие дети купаются в рясе,а пьяные родители сланяются по лагерю,если кто начнёт тонуть , то нет спасателей,из персонала нет никого!Если возникнет мысль искупнуться в этой вонючей жиже,то переодется негде,только возле помойки,с ней рядом,обыкновенный деревянный туалет,вонь и мух просто тучи,ближайшие "туалеты" находятся от озера в 200-300 метров.
"Бары"работают только до 17.30 и всё,вечером нет даже обыкновенной питьевой воды!Элементарно негде попить. И за эту помойку "базу отдыха" ещё и платить?! Полный беспредел,анархия...... из темы клона. Edit Di Приехали на эту базу "отдыха" вчера 22.06.2012 в 20.00 и были просто шокированы их гостеприимством,добирались почти 20 минут на машине,дорога к базе отдыха проходит через кладбище,затем начинается огромная деревенская свалка мусора,пылище и вонь по всей округе,райская дорожка к базе отдыха "Алые паруса". Вход на базу "отдыха" платный и стоит 100 рублей,мы с женой заплатили и зашли в этот райский уголок дикой природы.Нет ничего,просто нет даже питьевой воды,а на улице у нас вечером 32 градуса тепла. Хотели переодеться чтобы искупаться,раздевалок нет,переодеваться можно в ближайшем,старом,деревянном туалете,а в плотную к туалету приставлены мусорные контейнеры.Можно представить,как на жаре из полных контейнеров мусора идёт нечеловеческая вонь и вот тут можно только и переодеться на этой базе отдыха.На стаи огромных,жирных мух возле туалета можете не обращать внимания они не кусаются,а вот возле озера летают горы комаров,мошек вот они могут вас просто съесть! Озеро всё цветёт,всё в тине и рясе,туда в эту зловонную лужу я не рискнул залесть. Хотя маленькие дети купаются во всю,только вот взрослых я там почему то не заметил,ни родителей-они банально ушли в запой и просто пьют среди сосен и комаров,до своих детей им дела нет.Сотрудников базы отдыха тоже нет,нет спасательной службы,хотя пустая вышка есть,но без сотрудников!Полный хаос. Вонючие,старые туалеты,расставлены по базе отдыха так,что находятся они на расстоянии 200-300 метров друг от друга и поэтом каждая сосна или куст превратились в общественный туалет,просто ужас и антисанитария! Местная столовая работает только до 17.30 так что как тут кормят я и не знаю,надеюсь оно и к лучшему,хоть живые приехали и то ладно.... Насмотрелись рекламы вот и съездили отдохнуть в "Алые паруса" на 15 минут,такси в обе дороги 700 рублей и два билета-200 рублей и того 900 рубле за посещение местной помойки,вечер пропал и настроение просто нет! Прежде чем куда поехать отдохнуть лучше почитайте отзывы.дешевле выйдет и нервы побережёте! Приятного всем отдыха этим летом! |
с пирса купаться можно, там вода почище. _________________ Продолжение следует… |
Трава кругом растет и водя зеленая капец! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Алех@но
лето _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Зато 7го июля в АП будет жарко... Я уже готовлюсь к вечерне-ночному сейшну. _________________ Они просто тянут сеть в другом месте. ©DIAMOND ---------- Я: Зашел на Грамоту, а там... ссылки на магазины метательных (и прочих) ножей... Он: Это таки намек. Стань карательной единицей священного ордена граммар-наци! [: |
Teolog писал(а): Зато 7го июля в АП будет жарко...Надеюсь, что никто не утонет... _________________ Продолжение следует… |
Ищу работу!
Ты эта, не гони на наши паруса! лопатой тину разгреб и купаться можно, че ты эта, начал то, мы тут таких как ты не любим! Едь в свою америку! |
Ищу работу! писал(а): Хотели переодеться чтобы искупаться,раздевалок нетесть раздевалка на пляже. специально заехал посмотреть. ![]() _________________ Продолжение следует… |
там насрано |
Fakir писал(а): там насраногады, слов нет! и когда только успевают! ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura
Насрать - дело нехитрое ![]() Я всего этого насмотрелся в позапрошлом году, больше туда нини... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
![]() _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): ктоооо это сдееелал?никто ты чо. все ж такие культурные. инопланетяне-засранцы виноваты. а не те кому лень 200м до сортира дойти. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't писал(а): а не те кому лень 200м до сортира дойти.Да там дело не в том, что лень пройти, а в том что сортиров мало и очереди по 15 метров стоят, ну это когда там мероприятия всякие случаются. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
это ведь правда не повод срать в раздевалке? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Повод насрать в штаны или че? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA писал(а): а в том что сортиров мало и очереди по 15 метров стоятгде? в парусах??? А, ну это разве во время фестиваля музыкального. _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Ken't
Я про то, что недоделано там все и сервис не просто хромает, а нет тупо. Я могу потерпеть, кто-то не может. Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд: Andrew_vv писал(а): А, ну это разве во время фестиваля музыкального.А я как-то непеонятно выразился? OLEGA писал(а): ну это когда там мероприятия всякие случаются._________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
А вот тут все говорят что эт самое, че хотел то...ну кабы вот говорят, говно то оно к деньгам, так хорошо же значит, для народа все, так что сами то сначала свои алые паруса откройте чтобы чужие паруса то обзывать. |
[...]
Никто никого не обзывал. И ... это... как его... Прежде чем высказать недовольство магазином, например, необходимо открыть свой? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
конечно, сказал что монетка плохой магазин, будь любезен открой свою монетку, а вот сделай то получше. Или вот сказал что в булочной хлеб черствый, встал и пошел и испек хлебушек родимый, да свежий. вот |
айс, перелогинься _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
OLEGA писал(а): Да там дело не в том, что лень пройти, а в том что сортиров мало и очереди по 15 метров стояттам кустов много ![]() _________________ Продолжение следует… |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |