Возвращаясь к теме двухлетней давности – прогнозам на ЧМ 2010, опыт той темы кажется удачным. Шагая по следам той темы, предлагаю желающим принять участие в конкурсе прогнозов ЧЕ 2012.
1.Любой желающий может оставить свой прогноз. Обычно, чтобы оставить прогноз, копируют матчи из первого поста в данной теме (это пост ведущего темы, где он вывешивает рейтинг и список матчей на тур). ВНИМАНИЕ! Соблюдайте данный формат ставок, не нужно вставлять "свои матчи" или пытаться урезать заданный формат - проще скопировать первый пост ведущего. В противном случае право на принятие отформатированного прогноза остается за ведущим. Действуют следующие правила подсчета: точный счёт - 5 очков разница - 3 очка исход - 2 очка 2. Ставки на любые матчи принимаются до начала этого матча и только на результат в основное время. Также запрещается оставлять в теме прогноз, разбитый на части или оставлять несколько прогнозов. Один участник - один прогноз. Если же прогнозист не успел отписаться до начала первого матча, он имеет право оставить прогноз на матчи, которые еще не начались. Прогноз в личку ведущему можно отправлять в случае форс-мажорных обстоятельств. Присоединиться к участию в конкурсе можно в любой момент! 08.06 09.06 10.06 11.06 12.06 13.06 14.06 15.06 16.06 17.06 18.06 19.06 21.06 22.06 23.06 24.06 28.06 01.07 Итоговая таблица Последний раз редактировалось: LocK (2012.07.02 10:09.38), всего редактировалось 40 раз(а) |
просчитывает))))
Добавлено спустя 4 минуты 28 секунд: 2-1 я поставил на Испашек, так что поздравляю тебя) Я что-то не совсем просчитал со steep. думал что он не сможет меня обогнать, если поставлю на Испанию, но это не так. Вообще считаю что победит Италия. Надо было на нее и ставить и бороться за победу) forza Italia! _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
0:1 _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
нндаа пока испанцы сыграли круче, обиднооо (
Добавлено спустя 56 минут 25 секунд: испанцы заслужили победу,пойду подавлюсь макаронами) _________________ Я не ухожу. Просто иногда меня нет... |
оливки откушай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
не успел я отписаться)
уезжал на 2 дня на отдых ) вернулся вчера, а за интернет забыл заплатить ) вот такие дела) |
Обновил таблицу
Поздравления Стрит |
Поздравляю Стрит.
Ждем ЧМ. попытаемся отыграться ) |
Спасибо |
LocK
Когда церемония? _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Скоро ЧМ
Может возобновить. В прошлые разы было интересно я помниться даже второе место занимал _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
Под вопросом ЧМ. _________________ 쌀요리를만들기위해사랑 |
_________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |