Пол: Зарегистрирован: 28.05.2008 Сообщения: 3207 Откуда: из лесу, вестимо
Статус: Offline
Вчера ни с того ни с сего вырубился ноут. Обычно предупреждает за сколько-то там процентов, что пора покормить, потом еще раз предупреждает, что сейчас в голодный обморок упадет, и уж только потом падает (процентах на 5-7 оставшегося заряда). А тут прям вот на ровном месте бах - и отключился. В кнопочку тыкаю - не включается. Втыкаю зарядку - включился. Смотрю уровень заряда - 1%. При этом точно помню, что от сети я его отключила недавно, и уж процентов 30-то в нем полюбому должно было оставаться, а тут получается, что он внезапно раз - и в ноль разрядился. Стоит ли напрячься? Может, у меня там че-нить где-нить замыкает или еще чего? Ноут на гарантии (эээ... во всяком случае, по сроку; щас вот задумалась - нанесение аэрографии на крышку не сняло ли его с гарантии?). Да, еще такой момент - он периодически на ровном месте вылетает в синий экран (иногда неделями такого не бывает, а иногда по 2-3 раза за день). Какой-то системы в сопутствующих действиях не заметила, а прочитать, чего он мне там про подробности ошибки пишет, я не в состоянии)). Может быть, это тоже как-нибудь было связано с внезапным кратковременным обесточиванием? _________________ Море - синее, платье - в горошек,
Солнце - апельсиновое, человек - хороший.
Небо - ясное, на глаза похоже.
Люди - разные, а человек - хороший.
Возраст аккума стоит глянуть. Ну и в настройках поставить предупреждение о низком заряде и заодно проверить штеккер питания на предмет стабильности контакта.
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы