LeXXus
А кто сказал что с него? С любого ТТ и СТ начиная с 8 ЛВЛ, легко! _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
меня как-то Т-95 разбирал, я на ису-152 был. не мог его пробить в лоб из бл10. успел только раз фугасом долбануть и уехал на небеса |
Алех@но писал(а): легко!Идите, тренируйтесь, молодой человек, и голову не размножайте! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
http://www.youtube.com/watch?v=xw7ZZ-v8qDg&feature=player_embedded
офигеть. 14 фрагов _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
15 надо, блин! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): 14 фраговА хулеж вы хотели??? Рэдовец... ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
оо. сматерился, наверно крутой перец _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
Рэды рулят - ты чо! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
При просмотре на йутубе тормозит, а качать начал - 5 минут и готово... 572 метра блин в 1080р... _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
на модеме? норм! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
какой модем, я на работе! Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды: Leon И я наврал, не на тот файл глянул. Все еще скачано 143 метра из 572-х пипец, а не скорость. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
http://world-of-ru.livejournal.com/372964.html
какие танки нагибают. прикольно, но с матом ) _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Leon
проблема вскрылась мордой наружу, аплоад мюторента 2 метра в секунду _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
andy ice писал(а): офигеть. 14 фраговбольшинство танков добил, подпер свою 4ку, да и та команда хороша |
Последние секунды боя)
_________________ Дурная_башка |
Поражение
Бой: Топь 1 июня 2012 г. 12:12:00 Танк: КВ-5 Получено опыта: 1 114 Получено кредитов: 112 126 Добавлено спустя 1 час 55 минут 38 секунд: в первом же бою с бл-10 взял воина. Вот вещь! _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Несколько фактов о рандоме.
N1: При починке гусеницы, через секунду критуют пушку. N2: Чем новее карты, тем больше любишь малиновку. N3: При разборке со 100% последним снарядом рикошет. N4: При покупке нового танка, на следующий день на него скидка 50%. N5: Затащил бой, и не записал реплей. N6: 1% всегда достается другому. N7: Пробил в лоб Т95, не пробил в зад Т–50–2. N8: Ты один у кого прямые руки (Sarcasm detected) N9: Этот чертов мост на Лайв–Оксе… N10: Пока ты ищешь огнетушитель на своей клавиатуре твой танк горит и горит. N11: Не царское это дело — ловит светляка. N12: При точном сведении на арте твой снаряд летит во Владивосток. N13: 95% захвата нашей базы и ты не пробил в зад. N14: Обязательно найдется тот, кто выйдет на последних очках с захвата базы, и в итоге мы проиграем. N15: Не пиши в ротах какой тебе танк нужен — это не поможет. N16: Только ты один поехал на горку. N17: Не берите, добьем!!! N21: Починил гусеницу, но сбито то две. N22: Топы сливаются первыми. N23: То что ты слился, виноваты все но не ты. N24: Обязательно найдется тот, кто скажет "лора на горку, тяжи в атаку, а я в кустиках". N25: То самое чувство когда ты убил Т–50–2 на арте в режиме ПТ. N26: Когда видишь, что загружается карта "Хребет Дракона", понимаешь — надо сейчас перезаходить (Red Screen). N27: Не взяли в реды, создал RED_6. Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды: Вопрос: Шторм — будет ли объяснена новая система повреждений? И будет ли акция на сброс перков? Изменили, как–никак Ответ Нет. Боюсь, адекватно объяснить новую модель не получится. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): N4: При покупке нового танка, на следующий день на него скидка 50%. в точку _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Leon писал(а): N12: При точном сведении на арте твой снаряд летит во Владивосток. +адын |
парад тт будет? _________________ /// |
Смотрите!
http://www.youtube.com/watch?v=2QU96P0gyWo&feature=player_embedded _________________ Типография с доставкой: http://66print.ru/ |
Просто не успел захватить базу - время боя кончилось, решил удивить 1С-ника )) |
_________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Как вам 0.7.4, господа танкисты??? _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
жалуютса на невозможность выбора режима игры и на мелкую миникарту _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
флаги новые- гамно. если под ним светляк прячется, толком сверху не видно. попал сегодня на арте в химки (согрешившая арта попадает в химки ) дак игра на одну базу, типа кто первый возьмет, тот и выиграл. жесть. |
plohish писал(а): типа кто первый возьмет, тот и выигралесть такая маза! ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
LeXXus
Хоть и боян, но музей норм _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): боянгде-то было уже??? сорри, если чё... _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |