yellow писал(а): а вот тут соглашусь с Брауномда уж! по твоему, если бы не было в России джазовой музыки, так и Советы бы сохранились и КПСС рулила бы до сих пор _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): если быа вот не поверишь, очень большое влияние у музыки _________________ слушал Моргенштерна |
yura писал(а): yellow писал(а): а вот тут соглашусь с Брауномда уж! по твоему, если бы не было в России джазовой музыки, так и Советы бы сохранились и КПСС рулила бы до сих пор _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
yellow писал(а): очень большое влияние у музыкиа еще больше влияние от женщин и войны из-за женщин и зигзаги политики из-за них... Может и результат боя за Шадринск с женщиной связан, как знать. _________________ Продолжение следует… |
в ЦК КПСС не дураки заседали... понимали истины, и для этого содержали огромный идеологический аппарат... как только этого аппарата не стало, всё и посыпалось... и как результат падение великой державы
Добавлено спустя 1 минуту 9 секунд: Цитата а еще больше влияние от женщин_________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
yura писал(а): идеологические основыкогда то я закончил факультет идеологических кадров при УМЛ, но так и не понял, что же такое "идеологические основы". манипулирование сознанием и поведением - это понимаю, а "идеологические основы"... _________________ Продолжение следует… |
Цитата когда то я закончил факультет идеологических кадров при УМЛ, но так и не понял, что же такое "идеологические основы". _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Сколько по времени бой будет?
И из чего стрелять будут? _________________ Продолжение следует… |
andy ice писал(а): не по всему же фронтучую щас срач на 15 страниц начнеца. Где ты увидел упоминание про весь фронт? Эпизоды были, потому что склады не успели увезти/разбомбили, а отмобилизованных вооружить не успели и т.п. Короче бардак на начальном этапе войны Добавлено спустя 1 минуту 7 секунд: andy ice писал(а): некоторых вон вообще в казахстан сослали от греха подальшеты не намекай давай, в этой стороне никого никуда не ссылали. Другая история Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд: yura писал(а): И из чего стрелять будут?бм-21 Добавлено спустя 5 минут 5 секунд: кстате да, расписание бы конкретное. Во сколько начало боя - не ясно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
В 12.30 на площадке напротив санатория "Жемчужина Зауралья" начнется главное событие фестиваля - реконструкция сражения за Шадринск 29-30 июня 1918 года, между воинами Белой Сибирской армии, Чехословацкого корпуса и Красной Армии. В реконструкции боя будет участвовать даже бронеавтомобиль "Руссо-балт". Добраться до места проведения праздника можно специальными автобусами от администрации города (11.30, 11.45, 12.00). _________________ http://catalog.shadrinsk.info/ - адреса телефоны организаций Шадринска |
DIAMOND писал(а): Добраться до места проведения праздника можно специальными автобусами от администрации городаА с парковкой как? Есть место или лучше на подступах паркануться, чтоб потом в коллапсе не застрянуть на выезде? _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
Braun писал(а): доску карателя и убийцы Ехал щас в метро размышлял над этими словами. Родилась мысль. Скажите уважаемый кем вы себя позиционируете в этом мире овцой? или коровой? Осмотритесь вокруг Сама мать природа пропитана жестокостью и кровищей. Устроиство природы таково чтобы выжить один организм неминуемо должен сожрать другой организм. Есть в природе хотя бы один отстраненный живой организм так скажем сторонний наблюдатель которого не жрут или которыи сам никого не жрет? Не мудрено что и творения природы такие же жестокие как и сама мать природа. В случае воины каждый станет карателем,за 20 век замочили народа больше чем наверное за всю историю человечества. И вы думаете в этом празднике садизма вы остались в стороне и сохранили в себе какую то человечность? Наивный. Стоит сейчас белоленточкам поднять бунт и я догадываюсь кто первый возьмется за оружие чтобы карать и убивать мало того что станет таким же белым так может даже даст фору всем им вместе взятым. Или ваши цели будут более высокие и чистые? _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
samurai писал(а): А с парковкой как?Негде там парковаться, знаю это место. Приедет как минимум пятьсот машин, а возле ЖЗ и сотня вряд ли разместится. ~красотенюшка~ писал(а): первый возьмется за оружие чтобы карать и убивать мало того что станет таким же белым Браун им покажет, как бунтовать! _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): Негде там парковаться, знаю это местоПроще тогда в поселке или возле остановки бросить, чтоб потом выехать можно было побыстрее. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai писал(а): Проще тогда в поселке или возле остановки бросить, чтоб потом выехать можно было побыстрее.Да, я тоже так сделаю. _________________ Продолжение следует… |
samurai писал(а): в поселке или возле остановкиyura писал(а): Негде там парковаться, знаю это местотак правильно _________________ Veni, vidi, vici Сегодня у нас в гостях ЭКСПЕРТ-летчик-истребитель-капитан подводной лодки 8 ранга. По совместительству КРЕМЛЕБОТ 3 статьи. |
Andrew_vv писал(а): так правильноместа для парковки мало возле ЖЗ, с краю поляны. да ты, наверно, и сам это прекрасно знаешь. _________________ Продолжение следует… |
Andrew_vv писал(а): Эпизоды были_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): понятно с какими целямитеперь, после окончательной победы капитализма в России, эти цели уже не важны. _________________ Продолжение следует… |
~красотенюшка~
Цитата Скажите уважаемый кем вы себя позиционируете в этом мире овцой? или коровой? Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд: yura Цитата после окончательной победы капитализма в России, эти цели уже не важны._________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
Других вариантов нет Вы либо каратель убийца либо .. _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
Цитата На опушке леса, получившего название «Кровяной бор», постоянно совершались казни.это где такое место? |
Braun писал(а): ты серьезно так считаешь ? конечно. поэтому и вопрос, кто победил, красные или белые, теперь совершенно не актуален. _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): поэтому и вопрос, кто победил, красные или белые, теперь совершенно не актуаленНу да, как и в Бородино. В этом году вроде как 300 лет со дня. А кто там победил, уже толком никто и не помнит. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Кто то толком даже дату не помнит ибо со дня Бородино 200 лет У нас проходят приуроченные к этому событию движухи _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): Кто то толком даже дату не помнит ибо со дня Бородино 200 лет Историки знают... а простым людям нет смысла помнить эту дату. _________________ Продолжение следует… |
~красотенюшка~ писал(а): со дня Бородино 200 летне попал Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды: а, ну ты примерно. За французов топишь, поди? Добавлено спустя 2 минуты 15 секунд: так то и французы и немцы выиграли все сражения с русскими, им немного не повезло просто _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): немного не повезло простовезение это тоже фактор который нельзя игнорировать. боженька то он всё видит _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
боженьке тоже не повезло _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): и французы Ну Наполеону Бог послал генерала Груши, с его исполнительностью в назидание. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы не можете скачивать файлы |