В 2012 году в Зауралье планируется продолжить практику добровольного тестирования школьников и студентов на наркотики.
Об этом было заявлено на очередном заседании антинаркотической комиссии Курганской области, состоявшемся 25 июня. Напомним, что добровольное тестирование школьников и студентов на предмет употребления наркотических средств было запущено в прошлом году. Его прошли более 700 человек. В 13 случаях были установлены первично положительные и сомнительные результаты, из них при дальнейшем исследовании подтвердился лишь один. Как отметил Анатолий Давыденко, начальник Управления наркоконтроля по Курганской области, обязательное выявление наркопотребителей не является основной целью данного мероприятия, и никто не собирается устраивать «охоту на ведьм». По его мнению, на сегодняшний день наркотестирование – это крайне важная профилактическая мера. Она может служить одним из мощных сдерживающих факторов для тех молодых людей, которые еще не решили: пробовать наркотики или нет. В 2012 году в Курганской области запланировано участие в наркотестировании 12 учебных заведений, это порядка 2500 старшеклассников и первокурсников. Добавим, что проводиться оно будет также добровольно при помощи специальных экспресс-тестов. Результаты обследований не будут подлежать разглашению. |
Интересно во сколько обходится налогоплательщикам один наркотест ? _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Как хорошо что я отучился
Braun Цена услуги наркотеста колеблется от 200 до 4000 рублей _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
Braun писал(а): Интересно во сколько обходится налогоплательщикам один наркотест ?с тебя, безработного, точно ничего не возьмут.... |
Статистик писал(а): Braun писал(а): Интересно во сколько обходится налогоплательщикам один наркотест ?с тебя, безработного, точно ничего не возьмут.... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun писал(а): во сколько обходится налогоплательщикамконченый нарокман дороже обойдется, и это если не считать косвенных убытков _________________ слушал Моргенштерна |
Надо ввести наркотестирование участников нашего форума _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
лучше дуромер на входе _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
тогда никто не сможет войти _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
давай политеку в открытый доступ! _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): Braun писал(а): во сколько обходится налогоплательщикамконченый нарокман дороже обойдется, и это если не считать косвенных убытков _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
yellow писал(а): лучше дуромер на входеЯ точно не пройду, доказано мной вчера _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
_________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Конченные алкоголики несут больший вред, чем конченные наркоманы. К тому же государство борется с наркотиками чтобы повысить их в цене Думаете кому то реально есть дело в правительстве до того от чего сдохнет обыватель? Наркотики алкоголь пьяные водители бестолковая война .Это все никого не волнует, важен кэш и власть. А все эти движения борьба с наркотиками с насилием с алкоголем.Пыль в глаза чтобы обыватель не утратил окончательно веру в правительство. А правительство не потеряло власть Вы только задумайтесь насколько глуп этот процесс Если у школьника наидут в крови наркоту школьника поставят на учет дефакто кончат ему жизнь Раз покурить травки это не так страшно как стоять на учете в наркологии Но самое забавное что если у него в крови что то есть ему это что то кто то толкнул срубил кэш Органы проморгали. Более того органы в курсах Или вы всерьез думаете правоохранительные органы настолько слепы и глупы что незнают где кто и как берет наркоту Школота находит а органы не могут ну чушь же. И еще Если начали проводить тесты в школе то 1) Либо кто то пролоббировал и получает с этих самых тестов. 2)Масштабы проблемы настолько охеренны что приличная доля школоты наркоманы, Я думаю нет резона тестировать всех если на 300-500 человек учащихся школы один нарик это просто невыгодно лучше потратить деньги на то чтобы выловить барыг ) А типо сдерживающий фактор ну это воще маразм Когда начинали курить за гаражами тоже был весомый сдерживающий фактор услышат дома запах и можно словить отцовским ремнем Тем не менее курили И пиво пили И наркотики употребляли. _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): Думаете кому то реально есть дело в правительстве до того от чего сдохнет обыватель? ты не поверишь _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): ты не поверишьогласите поименно pitstop писал(а): обязательное выявление наркопотребителей не является основной целью данного мероприятия, и никто не собирается устраивать «охоту на ведьм»а зряяя... че-то я не вижу вообще никакого смысла в добровольном тестировании. уж или всех поголовно в обязательном порядке, или ниче бы не делали. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка писал(а): огласите поименно вы думаете, что местной элите не нужны люди, которые будут их поддерживать? хм, вы им просто отказываете в здравом смысле. Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду: Белая Белочка писал(а): че-то я не вижу вообще никакого смысла в добровольном тестировании.ну вот опять. прошедшие добровольное тестирование заявили какбэ о своей благонадежности, и на них не нужно тратить время, допустим, в каких то мероприятиях _________________ слушал Моргенштерна |
Leon писал(а): Надо ввести наркотестирование участников нашего форумаyellow писал(а): лучше дуромер на входеа я уже прошла и нарколога, и психиатра, здорова =)))) _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
На права сдаешь? _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
медкомиссия на работе. сейчас вроде как у всех эти специалисты обязательны. _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
пора уже и о машине подумать _________________ Продолжение следует… |
yura
куда мне на ней ездить? _________________ Через тернии к звёздам! |
Эль Bi
Справку покажи - на слова не верим. Добавлено спустя 29 секунд: только не такую, как у Юры _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): только не такую, как у Юрысправку или машину? _________________ Через тернии к звёздам! |
yellow писал(а): прошедшие добровольное тестирование заявили какбэ о своей благонадежности, и на них не нужно тратить время, допустим, в каких то мероприятиях700 человек из всей области. капля в море. и в каких таких мероприятиях на них не надо будет тратить время? _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
дыхни - вены покажи
не никак? _________________ 35+ |
Эль Bi писал(а): куда мне на ней ездить?купи машину и поймешь, как много дорог на Земле _________________ Продолжение следует… |
Белая Белочка писал(а): капля в мореиз искры... (лиха беда etc.) _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
лучше б активнее развивали альтернативные виды времяпрепровождения молодежью. пропаганда, формирование общественного мнения и все такое. не занимаешься спортом, не участвуешь в тимуровском движении, не защищаешь младших от хулиганов и чего еще там... - все, изгой, отброс, потерянный член общества. _________________ Море - синее, платье - в горошек, Солнце - апельсиновое, человек - хороший. Небо - ясное, на глаза похоже. Люди - разные, а человек - хороший. |
Белая Белочка
+ Активно запрещали пропаганду наркотиков никчемный реп типа ак47 в текстах которого прослеживается только тема наркоты. Причем таких масса. Если модно стало носить футболки с номером статьи УК РФ то это уже не в какие ворота. Проблема в том что это фундаментальная работа которая требует денег сил итд и нафиг никому не нужна Куда проще оттестировать 700 человек добровольно и побороть тем самым наркотики _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2012.06.30 10:21.50), всего редактировалось 2 раз(а) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |