nunah писал(а): а главное любят тишинуна бирже это скажи ![]() |
andy ice писал(а): Pikanta
это случайно не про речник, который разломали? вот у вас там в москве как переживают за всю россию... в суд идите. Ходят в суды. А толку что? А вот есть еще сюжет - Карамышевская набережная или Остров Фантазий. Просто похищают озера и береговые линии рек у людей... Похищают... А про Туапсе Вы разве не слышали?! В общем. Воруют! И не что-то там, а БЕРЕГОВЫЕ ЛИНИИ!!! ![]() |
ужас-ужас. сидит такая в москве и ревет, что на кармышовской набережной кажется берег захватили. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() дотянулсо проклятый путен! _________________ слушал Моргенштерна |
Pikanta писал(а): или Остров Фантазий. вы хоть уток газетных не пишите. просто читать неудобно, ибо в те времена был гл. инженером одной конторы, которая делала как раз этот остров фантазий и как обходили тонкости в законе весьма в курсе. Нарушения закона на тот момент не было у застройщика Острова фантазий. Но не путайте это с речником- с таким же успехом вы можете огород без права строительства на нем превратить в строительство многоквартирного дома высотного и потом удивляться на противодействие этому строительству и сносу. И с чем ходить Речниковцам в суд- с справкой разрешением пользоваться , как огородом , участком земли? так пользуйся, а домик убери незаконно возведенный. |
andy ice писал(а): ужас-ужас. сидит такая в москве и ревет, что на кармышовской набережной кажется берег захватили.А так и есть, между прочим. А вам вообще все равно? Пусть что хотят, то и делаают... Что такого в том, что я на эту тему говорю,а? |
Pikanta писал(а): А так и есть, между прочим. Perl писал(а): вы хоть уток газетных не пишитебелуюленточку тоже носите? _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice писал(а): Pikanta писал(а): А так и есть, между прочим. Perl писал(а): вы хоть уток газетных не пишитебелуюленточку тоже носите? Нет, а нужно? Не считаю нужным следовать не понятно каким идеям!!! Вы знаете что в себе несет белая лента? Что это за символ? И кто те люди, которые себе их повязывают? Объясните? |
да щаз ![]() _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
В России создано неформальное движение «Белая лента»
http://www.belayalenta.com/p/blog-page_23.html _________________ Продолжение следует… |
В старокомсомольские времена говорили, что если не можешь как то повлиять на какое то новое неформальное движение, то сорганизуй его, возглавь и оно само сдохнет в распрях. ![]() |
Perl
так они и комсомол сами развалили. ![]() _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): развалилиВсе имущество комсомола к тому времени уже было поделено и оформлено, какое еще развалили? четко сорганизованный процесс приведший к желаемому результату и никаких неожиданностей. Вы чего, лозунги с ... с стоящими на тот момент задачами спутали? ![]() |
Perl писал(а): Все имущество комсомола к тому времени уже было поделено и оформлено, какое еще развалили?приватизация в комсомоле? ![]() это же и есть развал комсомола _________________ Продолжение следует… |
yura писал(а): В России создано неформальное движение «Белая лента»
http://www.belayalenta.com/p/blog-page_23.html Не понимаю я этого! Зато помню очень хорошо акцию Белое кольцо (или как там она называлась). Это когда на Садовое кольцо в Москве выходили жители с белой символикой... Надо сказать, что народу много было очень. По радио передавали, что вроде как кольцо практически замкнули... Но чем дальше от выборов, тем менее активно эти движения действуют... ((( или ))) ??? |
Pikanta писал(а): Зато помню очень хорошо акцию Белое кольцо (или как там она называлась). Это когда на Садовое кольцо в Москве выходили жители с белой символикой...
Надо сказать, что народу много было очень. Что изменилось от этого? Я просто не в курсе. _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
OLEGA
ничего ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
Ну как же так? Ведь акция то была. ![]() _________________ Выбирай, что тебе делать. Тогда ты всегда будешь делать то, что выбрал. Настоящий радиолюбитель, открыв спичечный коробок и обнаружив там спички, смотрит на них С УДИВЛЕНИЕМ )) |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |