ну да вот так... |
где поминки будут? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
В дыре. Иначе в зопе. |
ааааааааааааааа у фрика крутая аватара!! |
Соответствует теме |
DIAMOND писал(а): В дыре. Иначе в зопе. не была в сем заведении. Так может пригласишь девушку и вместе пойдем? _________________ Если уж выходить из себя, то в люди... |
На поминки не приглашают. Кто помнить будет сам прийдет
А теперь давайте как положено в таких случаях, о городе или хорошее, или ничего. |
Fr[i:]K писал(а): ну да вот так...да! случилось! года 3 назад. ... ?? |
VolF писал(а): ааааааааааааааа у фрика крутая аватара!!авторская |
Какие нах... аваторы Млё.. тут мля город откачивать надо они аватры .... ... да нах... мрёт ... _________________ - Ээээ... что это была за композиция!?... - Она называется .."Пшол на Х..."! |
Electro писал(а): Какие нах... аваторы Млё.. тут мля город откачивать надо они аватры .... ... да нах... мрёт ...Чип и Дейл? Спасай!!!!! _________________ слушал Моргенштерна |
а давайте поспорим что все в новый год будут жрать селедку под шубой, зимний салат и пить шампанское. |
Fr[i:]K писал(а): а давайте поспорим что все в новый год будут жрать селедку под шубой, зимний салат и пить шампанское.Все! И г-н Frik в т.ч. |
Fr[i:]K писал(а): все в новый год будут жрать селедку под шубой, "фу, какая гадость!" |
Fakir писал(а): Fr[i:]K писал(а): а давайте поспорим что все в новый год будут жрать селедку под шубой, зимний салат и пить шампанское.Все! И г-н Frik в т.ч. _________________ Йа - водоросль. |
Dio писал(а): Изнасиловать плюшевого мишку, оторвать голову снегурочке, помочиться на городскую елку... . Иначе он не тру.банальщина _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon, у меня просто бедная фантазия _________________ Йа - водоросль. |
кого задело тот с(э)реогировал |
Leon писал(а): банальщинаТы каждый НГ так отдыхаешь?!!? |
А как же салат из крабовых палочек? |
Да, Fr[i:]K. Несколько задело. Ибо не считаю город совсем мертвым (так, умирающим) а спорить об очевидных вещах (поедание салатов и шампусика) какбы бессмыслено. _________________ Йа - водоросль. |
речь идет не о салатах а о том что каждый день, каждую неделю, каждый год все в этом городе живут одинаково, ждут пятницы чтобы напиться, беседуют о банальных вещах, дети, машины, работа, учеба, одно и то же. Даже НГ который раз в год =) и то большинство празднует одинаково, разве у вас нет желания это изменить? |
Fr[i:]K писал(а): речь идет не о салатах а о том что каждый день, каждую неделю, каждый год все в этом городе живут одинаково, ждут пятницы чтобы напиться, беседуют о банальных вещах, дети, машины, работа, учеба, одно и то же. Даже НГ который раз в год =) и то большинство празднует одинаково, разве у вас нет желания это изменить?Ты не поверишь!!! Но во всех городах мира примерно тоже самое!!!! |
обоснуй _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Я тож так думал до поры до времени.
Fr[i:]K писал(а): неаОбоснуй, если не в лом. _________________ Йа - водоросль. |
а как же богема? |
Fr[i:]K писал(а): а как же богема?Что за город? _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Fr[i:]K, понятие "богема" относительно. Для бомжей человек, ежедневно меняющий рубашки уже богема. Что Вы вкладываете в _ЭТО_ понятие? _________________ Йа - водоросль. |
а вот мне кажется вы просто богему путаете с мажорами |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |