Как мне нравятся резуме с такими вот комментариями:
• Против командировок и ненормированного рабочего дня не возражаю. только нету таких чота... _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): только нету таких чотаДа есть! Только стоят дорого. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
пока не встретил еще _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): пока не встретил ещеМогу свое выслать. Там эти пункты точно были. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
можешь тут для примера запостить (без персональных данных ессно) _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): можешь тут для примера запоститьЗавтро на работе поищу, если сохранилось. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
yellow писал(а): Как мне нравятся резуме с такими вот комментариями:
• Против командировок и ненормированного рабочего дня не возражаю. только нету таких чота... _________________ http://shadrinsk-life.nethouse.ru/ |
Braun
с чего вдруг вас такой вывод посетил? _________________ слушал Моргенштерна |
samurai писал(а): yellow писал(а): только нету таких чотаДа есть! Только стоят дорого. То есть если написал вот эту строчку что ты собстно безоговорочно сдаешься в рабство работодателю то сразу топ менеджера газпрома дают Как у вас там интересно А телки наверное пишут "против минета директору по вечерам не возражаю" так да примерно? Забавляют люди которые готовы пахать как папа карло непонятно за что. Скажите что мотивирует,?? Бабло или Идея? Работать нужно 8 часов но эффективно. _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2012.06.26 23:14.36), всего редактировалось 1 раз |
~красотенюшка~ писал(а): Забавляют люди которые готовы пахать как папа карло непонятно за что.
Скажите что мотивирует,?? Бабло или Идея? За еду, блеать! ~красотенюшка~ писал(а): если написал вот эту строчку что ты собстно безоговорочно сдаешься в рабство работодателюА что делать-то? Не все же умные и успешные, кому-то приходится и по командировкам на личном транспорте рассекать и допоздна задерживаться. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Не я серьезно спрашиваю что мотивирует? Работа ради работы? Ради чего люди сокращают свое время проведенное с семьей с детьми и выбирают работу? Недавно родилась такая мысль. Кто знает какои реальный уровень зарплат например в текущих условиях могут получать люди. Ну то есть вот например. Все знают по шадринску средняя там 15 тыщ многие на такое согласны.Многие думаю хорошо бы 20 А например хорошо бы 50 мало кто думает это из разряда сказок. Но кто установил этот уровень вроде как рынок? А что если не фига не рынок. Может это глобальный заговор. Почему именно такои уровень а например не тыща или не сто тысяч. Еще одно заметил. Повсюду с детства пропаганда хорошо работаите и будет гуд. Вы должны хорошо учиться чтобы получить хорошую должность там примените все усердие самоотдачу самопожертвование и будете как сыр в масле. Это знают абсолютно все Это вбивают в голову с детства. Но что в реалии ? Люди которые много трудятся Которые честные ответственные преданные работники как правило за бортом жизни их большая половина человечества. Как же так? Че то тут не так мне кажется это глобальный развод и нам нетак просто задвигают эти идеи не спроста в книжных магазинах тонны просто книг по саморазвитию по методикам достижения успеха везде одна идея. Их читал каждый они продаются миллионными экземплярами.Но картина не меняется. Вывод нам специально такую идею с детства в голову вбивают чтобы мы больше пахали. Успеха 90% из нас работая больше не достигнет. _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2012.06.26 23:32.38), всего редактировалось 2 раз(а) |
~красотенюшка~ писал(а): Ради чего люди сокращают свое время проведенное с семьей с детьми и выбирают работу?а у тебя семеро по лавкам жеж, я так понимаю _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Нет ну у людеи то есть жены дети итд. Я работая 16 часов в сутки.Хотя половину времени страдаю фигнеи ну пофиг Т.к нет никого если бы были наверное я бы все таки проводил время с ними _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): Я работая 16 часов в суткиВремя, которое у нас есть - это деньги, которых у нас нет. И наоборот! Баланс отыскать очень сложно. _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
samurai
Это верно с точки зрения работодателя ну не работника. Работник работая развивает чью то компанию.Часть времени своего он тратит не на ежеминутныи заработок а на реализацию долгосрочных стратегий компании которые именно конкретному работнику возможно никак и не откликнутся. Нет гарантий что вы будете работать там же где сеичас работаете через 10 лет. Еще один немаловажный момент. Снижение доходов или сокращения. Работнику такие штуки краине невыгодны он теряет бабло. Работодатель же наоборот на этом зарабатывает сокращает издержки фирмы ложит гроши в свои карман. Вот я и думаю нас круто разводят. Надо становится работодателем и ни в коем случае не работником. С другой стороны если все станут работодателями кто будет работать? _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших Последний раз редактировалось: ~красотенюшка~ (2012.06.26 23:42.37), всего редактировалось 1 раз |
~красотенюшка~ писал(а): Работник работая развивает чью то компанию.ну и развивается сам, если не совсем дворник _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
Ради чего развивается? Чтобы больше приносить пользы фирме и работодателю? Кто нибудь подсчитывал сколько работник делает денег фирме и какои процент этих денег получает? У многих это не превышает 5-10% А то и меньше.Где то я встречал точную цифру сколько работник получает от тех доходов которые делает фирме. Работники заводов за смену отрабатывают свою зарплату. Почему допустим акционеры компании зарабатывают как все сотрудники вместе взятые? Мне кажется нечестное распределение доходов.Зарплаты занижены. Поиду короче поработаю. _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): Ради чего развивается?хотя бы ради себя, ежели, опять же, не дворник канешна _________________ слушал Моргенштерна |
~красотенюшка~ писал(а): Мне кажется нечестное распределение доходов.Зарплаты занижены. Не огорчайтесь, пройдет. смените положение в этих взаимоотношениях. поставьте себя на место гендира( или станьте им) и попробуйте прояснить весь комплекс затрат по договору и прибыль. И тогда чьи то ЗП вам покажутся излишне высокими. А вот сумма договоров унизительно малой и вот эти заказчики ваших услуг- жмотами и бездельниками. Если перейдете в эти заказчики, то опять огорчение- всего то ничего сделать, а ломят такие цены и еще и изображают из этого чуть ли не вселенский шедевр и вобщем опять все не слава богу. Прелестно осознается при ремонте квартир. Когда ты кому то делаешь и когда тебе делают. |
~красотенюшка~, а "издержки" работодателя вы не подсчитывали? Налоги, вложения в развитие, аренду и так далее? Некоторые Вас, видимо, сильно удивят своими размерами. Со стороны все кажется очень пушисто, ага. |
errora
Учел именно поэтому я имел ввиду чистый доход работодателя. И причем тут со стороны я из нутри знаю конторы где Владелец получает 300 тысяч рублеи в месяц Сотрудники не более 10 тысяч рублей. Еще знаю человека у него авто за 3 миллиона покупал не в кредит Сотрудники ну может 15 получают. Размах зарплат на лицо Я понимаю издержки ответственность все дела риск там ну когда разница в зарплате не то что в 10 раз а переваливает за 100-200 и более раз это уже конкретный такои наебизнес работников. В целом мне пофиг просто мне интересно почему люди не задумываются о таких элементарных вещах ведь это их жизнь их время разве не жаль так дешего его продавать.Зная что работодатель в месяц зарабатывает столько сколько сотрудник за несколько лет? _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ и почему вы еще не в работодателях? |
errora
Я не доверяю никому Все сам делаю _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
~красотенюшка~ писал(а): errora
Я не доверяю никому Все сам делаю Так что-ли? ~красотенюшка~ писал(а): Я работая 16 часов в сутки.Хотя половину времени страдаю фигнеи ну пофиг |
~красотенюшка~
Не надо путать зарплату наемного работника и доходы собственника. Это две большие разницы! _________________ Мы живем в эпоху, когда все настолько ясно, что спорить о чем-то с пеной у рта можно разве что в телестудии за деньги. |
errora
да так и что? Добавлено спустя 5 минут 51 секунду: samurai Вот мне кажется плохо что разница большая. Я не в коем случае не за комунизм у всех отнять и поделить. Просто когда директор женераль и ездит на мазератти а сотрудники сосьете это плохо И это кстати и на ситуацию в стране влияет _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
yellow писал(а): • Против командировок и ненормированного рабочего дня не возражаю.
только нету таких чота... не на все предложенные работодателем з/п эта строчка в резюме подойдёт. И не каждому человеку. Вот например зачем.. ну незнаю... такое продавцу в магазине с графиком работы с 8 до 20 00? Ещё и многое от человека зависит - когото от насиженного места не оторвать, а ктото занефиг делать после обеда 700-800 км проезжает, потомучто просто попросили. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
~красотенюшка~ и все таки непонятно, если по вашему мнению, работодателям живется так шоколадно почему не все еще стали ими? От говорите "не доверяю", а слышится "трусливо отвечать за других" Зависть, что кому-то не трусливо и он имеет свою долю, пусть часто и большую, за труд других? |
samurai писал(а): есть! Только стоят дорого.+1 _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
~красотенюшка~ писал(а): В целом мне пофиг просто мне интересно почему люди не задумываются о таких элементарных вещах ведь это их жизнь их время разве не жаль так дешего его продавать.Зная что работодатель в месяц зарабатывает столько сколько сотрудник за несколько лет?может здесь и здесь найдёшь ответ. _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |