Давайте поговорим про эту игру!!!!!!
Если у кого что есть то кричите! |
картинки это конечно здорово... но скриншоты было бы интереснее посмотреть
кстати, проходил кто вторую часть? а то я там застрял... устал уже биться |
У меня есть... для мобил _________________ ТюмГНГУ ====== admin of media-scan.ru & dialog-urfo.ru --- Надо просто сделать так, чтобы твои линий были лучше (с) -Sayat- |
HonorFreeman
у тебя есть прынц 3? |
SKIP писал(а): HonorFreeman
у тебя есть прынц 3? Еслиб был я бы эту тему не заводил!!!! Блин он вышел второго числа!!! Ессли кто че узнает что она у нас уже есть КРИЧИТЕ!!! |
Slin писал(а): проходил кто вторую часть? а то я там застрял... устал уже биться я ее раза на три - четыре прошол, блин линейка принца это лучшие игры во что я играл!!! Давай говори где застрял, может подскажу! |
вот королеву убил...
потом от демона сматывешься, попадаешь в зал с гробиком... а вот как выбраться... |
Slin писал(а): вот королеву убил...
потом от демона сматывешься, попадаешь в зал с гробиком... а вот как выбраться... там три плиты такие их поднять надо, над каждым весит поперечная палка, каждую дернуть надо, там проходы есть просто бежишь поним и попадаешь на эти палки, нечего сложного!!! |
хм.... сколько помню, там отвесные стены...
за что дергать то? ладно... надо будет заново пройти и посмотреть... |
Цитата с обзора новейших игр на PC писал(а):
Многие геймеры с нетерпением ждут выхода локализованной версии Принц Персии: Два Трона от компании Акелла. Представители компании сообщают следующую радостную новость - "локализация проходит без задержек, мы четко следуем плану действий компании UbiSoft. К настоящему моменту уже завершена озвучка и все сопроводительные работы. Необходимые материалы отправлены в Монреаль, где специалисты UbiSoft будут завершать сборку локализованной версии. По предварительным прогнозам Принц Персии: Два Трона появится на российских прилавках около середины февраля 2006 года." _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Аперель этова года она выйдет под акелой....в прочем у игры геймплэй сильно не изминился...ттолько добавлены финты с цепью за тёмнова принца и всё.... |
Если кому интересно 61 санудтрек для всех Prince of Persia:
http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Files&d_op=get_file_details&files_id=1643 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
Прохождение игры Prince of Persia: The Two Thrones
часть 1: http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=155 часть 2: http://wgz.shadrinsk.net/modules.php?name=Articles&pa=showarticle&articles_id=156 _________________ Все, что меня не убивает - делает меня сильнее! |
народ может но сд у кого есть |
а я никак скачать не могу(((( у меня скорость 300 или 400 кб(( |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |