в железяке на втором этаже делают курсовые. можешь туда сходить. |
Saver будет грамотным специалистом, я уверен, и построит много современных и качественных машин _________________ слушал Моргенштерна |
а потом в этой же теме устроюсь на работу, специалист, "красный" диплом)) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
Один мой знакомый, что закончил институт ещё 30 лет назад, рассказывал, что когда им выдавали дипломы, то ректор попросил встать отличников - краснодипломщиков, и, обратившись к остальным, сказал, что вот, мол, познакомтесь, перед вами будующие светила науки и хорошие инженеры. Потом попросил встать троечников, и, обратившись в краснодипломщикам, сказал, чтобы те познакомились со своими будующими начальниками.
Стырено с сайта какого то часто так и есть в жизни А еще тетка одна говорила профессор там какой то на различные олимпиады редко ездят отличники потому что они углубленно нефига не знают учат все и по чуть чуть, а вот троечники забивают на все кроме тех предметов которые им реально нравятся и знают их в совершенстве _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 Последний раз редактировалось: ~тралепупер~ (2012.04.29 18:00.55), всего редактировалось 1 раз |
~тралепупер~ писал(а): троечники забивают на все кроме тех предметов которые им реально нравятся и знают их в совершенстве![]() смешная отмазка ) троечник поди? _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Да. Если смотреть на мои оценки 2 тройки в аттестате, в институте всего 1 экзамен смог сдать из 3х на которые пришел и то на тройку. Хотя кстате говоря я не разу не был на парах по этому предмету и учитывая этот факт можно сказать это достижение многие не сдали не пропустив ни одной пары.И этот предмет не физкультура ![]() Так вот смотря в аттестат и мои успехи в институте какое мое место в жизни? Грузчик дворник сборщик бутылок и.т.д. Такое ведь у всех мнение о тех кто плохо учится? Как показала практика все складывается иначе.По вышеперечисленным профессиям не разу не работал. Так что это не отмазка просто наблюдение _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 Последний раз редактировалось: ~тралепупер~ (2012.04.29 19:35.31), всего редактировалось 5 раз(а) |
~тралепупер~
лучше в отдельную тему, можно подискутировать.(сори за оффтоп) _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
~тралепупер~ писал(а): Как показала практика все складывается иначеэто не практика а исключение. чаще всего люди которые добились серьёзных результатов в жизни - много учатся. и долго. а поход в кабак - это не предел мечтаний. И это, много у тебя краснодипломников в подчинении ? ![]() _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
Ken't
Хм ну как бэ моя жизнь еще не прожита всё впреди Если б я закончил институт то это было бы в прошлом году вроде Тем не менее бутылки ведь не собираю.И не грузчик и не на стройке. Цитата добились серьёзных результатов в жизни - много учатсяЯ не говорю что не нужно учиться это без вопросов, что учиться надо. Просто если ты ненужную муть не учишь в должном обьеме это не означает что тебя по жизни ждет облом. Кстати я заметил на курсы разные ходят опять же троечники, краснодипломники считают себя выше каких то убогих курсов. _________________ Всё для лесапедов по лучшим ценам здесь http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?t=61580 Занимаешься экстримом?Сними видео http://shgs.ru/forum/viewtopic.php?p=1087929#1087929 |
~тралепупер~
частично соглашусь, ~тралепупер~ писал(а): Как показала практика все складывается иначеЗависит от умения и интереса к учёбе. Большинство торчат на вышке ради диплома и это понятно почему, все хотят найти нормальную работу и получать за неё кучу бабла нифига не делая разумную зарплату, но как обычно получается, практически никакого интереса к самой специальности. Также от безысходности, мало кто представляет куда он хочет пойти после школы(в основном) и выбор падает на совет родителей\друзей\знакомых, в итоге попадаешь не туда. А со временем понимают, что увлечены другим, и получается: ~тралепупер~ писал(а): ... забивают на всё, кроме тех предметов, которые им реально нравятсяКстати, раз уж на то пошло для примера - у меня знакомая с красным дипломом и 2 высшими, простой менеджер. p.s. естественно все субъективно ![]() _________________ Сыграем? Кто уронил систему — проиграл: dd if=/dev/urandom of=/dev/kmem bs=1 count=1 seek=$RANDOM |
mi@a писал(а): Зп: от 70000_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
andy ice
в реальности окажется "ой мы ошиблись, нолик один убрать надо" ))) |
nunah писал(а): ой мы ошиблись, нолик один убрать надо )))пичалько. я уже почти резюме отправил ![]() _________________ Значит, нужные книги ты в детстве читал |
подождем того кто требования написал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
Он нолик лишний поставил ![]() _________________ Свободу Анджеле Девис Господи храни сумасшедших |
mi@a писал(а): от 7000 по собеседованиюза такие бабки - только аутсорс... ))) _________________ У нас есть что было, и нужно смотреть какой мы можем |
да, я уж было порадовался, что за такой набор знаний дают адекватную зарплату. а тут... полный бред получается. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
7000 руб.? господа работодатели, да вы не прифигели ли случаем? ![]() |
в лицо плюнули всем сист администраторам и программистам.
Умение администрировать в Active Directory под управлением Windows Server 2003, 2008. Умение писать обработки под 1С и дорабатывать готовые программные продукты под конечные требования заказчика. - 20к минимум, не? |
за 7 тыш с человека вообще никакого спроса быть не может. сделал-хорошо, нет- ну и ладно)) _________________ spice must flow הבה נגילה ונשמחה |
mi@a писал(а): ООО ТД «Джемир-Шадринск»
Требования: Опыт работы в должности программиста или ит- специалиста приветствуется. Высшее или неполное высшее образование. Опыт работы с операционными системами Windows 98/2000/XP. Опыт настройки Microsoft Office(Word, Excel, Outlook, Access) и стандартного ПО современного офиса. Работа с терминалами, торговым оборудованием. Иметь базовые знания в области компьютерных сетей (Internet, ЛВС,...). Знание компьютерного железа и периферии... Умение администрировать в Active Directory под управлением Windows Server 2003, 2008. Умение писать обработки под 1С и дорабатывать готовые программные продукты под конечные требования заказчика. Полная занятость. Когда захотел тогда пришел на работу. Вот как должно выглядеть требование за такую зарплату. |
смешная зарплата...1С переписывать и серверами заниматься за 7т.р. _________________ stay pazitive... |
может долларов. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
![]() andy ice писал(а): может долларов.вы ни фига цените свою профессию , что предпологаете , что 210 000 р з\п ![]() |
Alex
ну а вдруг, требования огромные, там даже одного любого пункта хватает, чтобы смело получить работу с такой зп Добавлено спустя 10 секунд: в смысле если в рублях _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац ![]() |
ну это же бедный салон джемир ![]() хотя с такими требованиями, даже если вычесть: Умение администрировать в Active Directory под управлением Windows Server 2003, 2008. Умение писать обработки под 1С и дорабатывать готовые программные продукты под конечные требования заказчика. я бы за 7т.р не пошёл , если только после армии , на время |
ФЛУД, ФЛУД, да и только....
Четко указано, что з/п ОТ 7000р и ВЫШЕ ...., Уровень зарплат программистов по городу нам известен... Сеть, сервера, VPN, выгрузки, мобильные приложения настроены и функционируют...в основном требуется: грамотное сопровождение и текущее обслуживание рабочих мест операторов. Далее все зависит от ваших профессиональных навыков, опыта и тех должностных обязанностей которые сможете исполнять. Анкеты в ЛС…. |
mi@a писал(а): Уровень зарплат программистов по городу нам известен... И какой он,уровень то? _________________ Наношу пользу,причиняю добро. |
mr.Taiga писал(а): И какой он,уровень то?ОТ 7000р. неужели непонятно? а ещё программисты блин. _________________ Запчасти для иномарок. Новые, контрактные ДВС, КПП, кузовщина. +7 912 52 9-OO-39 9-OO-39 www.avtotron45.ru |
mi@a писал(а): Умение писать обработки под 1С и дорабатывать готовые программные продукты под конечные требования заказчика. Единственный пункт, с натяжкой подходящий под "программист" _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |