Граждане, скажите, пожалуйста, есть ли 3G интернет в Хлызово, интересует улица Дачная. |
Конкретно про улицу Дачную не скажу, но в районе пожарки интернет есть, покупал модем в мтс на днях, так с него вечером даже в одноклассники не зайдешь. |
проще узнать какая вышка сотовая к вам ближе, и такой модем и покупать |
вот и узнать бы, какой оператор там лучше будет работать, вдруг кто знает. сам я не в шадринске, и тем создана по моей просьбе |
AMSTEL писал(а): Граждане, скажите, пожалуйста, есть ли 3G интернет в Хлызово, интересует улица Дачная.искал искал на карте и не нашёл. У меня знакомый сидит на мегафоне, ул.заводская |
зайдите на официальные сайты операторов сотовой связи, и там посмотрите на карте зону охвата 3G, по городу очень хорошо берет сеть МТС, я купил модем мтс вместо дурацкого мегафона и типерь не нарадуюсь, пинг 30-50, скорость часто достигает максимальной - 7 мегабит. Гамаю в онлайн игры, скачиваю фильмы, смотрю онлайн
у мегафона же очень большой пинг и обрывы связи, скорость при этом большая, но толку мало. |
вот интересно получается. К+ дотянули до Катайска кабель, а до Щеткина никак не тянут))) _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_
а чо там на щеткина много желающих? _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
пока что 4 квартиры)))думаю до 10 квартир та насобирается _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): yellow
пока что 4 квартиры)))думаю до 10 квартир та насобирается а ADSL от Ростелекома? тоже никак? |
nunah
дак на нем и сидим, хотелось бы быстрее скорость за ту же стоимость _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_ писал(а): nunah
дак на нем и сидим, хотелось бы быстрее скорость за ту же стоимость узнавайте, может старые тарифы до сих пор подключены от Ю-тел или что еще. на щеткина не должно быть проблем |
_Freia_ писал(а): пока что 4 квартиры_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
а сколько надо квартир, чтобы дотянули до берега? _________________ Хочешь что то спрятать - положи на виду. |
_Freia_
30 тышь? звони директору к+ и узнавай _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
_Freia_
экономическая целесообразность у вас был ю-тел, сейчас вы подключены к Ростелекому. Помните выборы? Как раз Ростелеком обеспечил видео-связью со всех избирательных участков! |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |