wolf_ivan кусты как рамка у зеркала - это рас, оттеняют першпективу - двас, отражается все - небо, завод, кусты (рамка тридэ) - все зачотна вопщемта, можно на стену вешать _________________ слушал Моргенштерна |
yellow
вешай _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
wolf_ivan
спасибо аспирин дашь в хайрез? _________________ слушал Моргенштерна |
![]() Добавлено спустя 47 секунд: ![]() Добавлено спустя 40 секунд: ![]() Добавлено спустя 47 секунд: ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
wolf_ivan писал(а): у меня оптика 35-70 2,8
видоискатель намного меньше чем 2,7 дюйма нук поменяй свой Д700 на фуджик, если все так замечательно ![]() а ниче, что ты можешь по оптическому видоискателю сфокусироваться вручную (по тем же фонарям), к тому же подтверждение фокусировки все равно будет и на объективе еще риска бесконечности есть и выставив /2,8 и подняв исо до небес получишь результат. у него же видоискатель электронный и там при таких условиях не картинка, а один шум. и исо не поднимешь толком и /2,8 только на коротком конце и автофокус елозит туда сюда. а смотреть результат на экранчике разрешением в 230 килопикселей, да не смеши. у меня на старой соньке такой был. нихрена толком не видно куда попал. |
plohish
не спорь с профи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
plohish
с его оптикой можно было убрать листву и приблизить объект отражения Leon я не профи, а любитель! давай без оскорблений _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
не спорь с профи _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
блин, спокойней, товарищи фотографы! выдержки не хватает! _________________ слушал Моргенштерна |
кгм. ![]() смысла этого спора не понял ![]() _________________ Продолжение следует… |
Leon
по теме есть что сказать? _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
wolf_ivan
есть, твоя критика этой фотки ни о чем. ![]() _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yura
а что тут понимать, всезнайка Leon хочет отметиться во всех темах форума Добавлено спустя 34 секунды: Leon я высказал свое мнение, а на твое мнение мне пофиг _________________ фотограф +79226792928, icq 269687184 |
прикиньте, если всех фотографов собрать в один бар и бесплатным пивом обеспечить по самое немогу... _________________ слушал Моргенштерна |
wolf_ivan
Конечно хочу. Я же не фотограф, хоть так реализуюсь. _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
yellow писал(а): прикиньте, если всех фотографов собрать в один бар и бесплатным пивом обеспечить по самое немогу...они не будут говорить о фотографиях ![]() _________________ Продолжение следует… |
есть мысль купить втарой марковник со стеклом и потролить фатографов на форуме гг _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): есть мысль купить втарой марковник со стеклом и потролить фатографов на форуме ггИосиф Виссарионович очень любил шутить ![]() Hasselblad тогда уж. жить то есть где? Добавлено спустя 36 секунд: аа забыл. Москва, Кремль ![]() |
![]() Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд: щяс лейка на моде _________________ слушал Моргенштерна |
yellow писал(а): щяс лейка на моденеее, это номер 2. Дмитрий Анатольич уже не тот ![]() а ваще не разменивайся по мелочам. бери оба ![]() |
plohish писал(а): Дмитрий Анатольич уже не тотне торт? да и пофик, хассельблад никто не знат, а лейка то на модЕ, спасиба митрию толичю! _________________ слушал Моргенштерна |
действительно, зеркало. отразились в теме. ![]() |
![]() _________________ http://www.visual-t.ru |
yellow писал(а):
аспирин дашь в хайрез? это как? Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды: wolf_ivan писал(а):
можно было убрать листву зачем? _________________ be a hero |
aspirin, в высоком, оригинальном разрешении _________________ Хотите сообщить новость? Пишите novostnik@shgs.ru |
Новостник
аа Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды: yellow скинул в лс Добавлено спустя 43 минуты 14 секунд: alfa! ваши фото? ![]() _________________ be a hero |
aspirin писал(а): alfa!
ваши фото? Нет конечно! А чо? wolf_ivan писал(а): фото не мое, первое что в инете нашелНууу... и я нашла! ![]() Добавлено спустя 1 минуту 51 секунду: aspirin Зачем смайлик ржачный мне поставил? Что тебя так рассмешило. Я обиделась.... ![]() _________________ Я ещё та "чёрная кошечка", дорогу перейду тьфу-тьфу не поможет.. |
alfa!
не обижайсо ты)) ну просто свои бы выставила фотки я б порадовался) _________________ be a hero |
Ну вот, взяли и вольф-ивана затроллили ![]() ![]() P.s. а я видел, как работает наш "любитель" ![]() |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |