Обратиться к представителям власти теперь стало проще. По требованию Губернатора области Олега Богомолова все департаменты и управления зауральского Правительства завели свои странички в социальных сетях. «Вконтакте» и в «Фейсбуке» представители власти планируют выкладывать информацию о своей деятельности, а также отвечать на обращения граждан.
Напомним, что поручение завести странички в социальных сетях Олег Богомолов дал во время записи программы «Прямой разговор» интернет-телеканала «ZAURALONLINE». - Это позволит стать госструктурам еще более открытыми и доступными для приема обращений зауральцев через Интернет, - отметил глава Зауралья. Ссылки на страницы представителей власти можно найти на сайте «ZAURALONLINE.RU» в разделе «Власть в социальных сетях». Последний раз редактировалось: Новостник (2012.06.23 08:31.21), всего редактировалось 2 раз(а) |
нормально так, в частных негосударственных, да зарубеж зарегистрировались, продвигают? |
А что так поздно- уж вроде года два все конторы госва(и бюджетные тоже) просто обязаны иметь сайты в инете, и без распоряжений руководов субъекта федерации. По федеральному постановлению. |
Perl
так тут же не про свои сайты речь _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice писал(а): е про свои сайтыА для чего страничка вообще? Что б на ней делать то, что вполне успешно можно делать на своем сайте? Сайты у всех контор живые прям и обновленные и обратная связь постоянно имеется с электоратом? Ведь прям как с телефоном- Стоит проводной на столе, по нему никто не звонит, ибо деятельность полуживая какая то,но срочно озадачились покупкой сотовых каждому сотруднику- мол у всех вон есть, и из кармана его приятней доставать. За уши притянуто как то. инноресурс продвинуть захотелось? |
Perl писал(а): А для чего страничка вообще?Показать надо народу, какая хорошая у них власть _________________ Продолжение следует… |
Perl
Вы недооцениваете соцсети _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): недооцениваете вполне возможно. Вы полагаете, что страничка Библиотки №3 в "Вконтакте" резко увеличит число читателей? Или какой то конторе даст холявню доступную рекламу себя, хотя б за счет просто зашедших из любопытства на страничку на раскрученном ресурсе? А на конкретный сайт еще что б зайти, то его поискать придется, ибо он почти неживой и нафталином пахнет от там размещенной инфы. Хотя эдакий элемент присутствует, мол и мы тут на модной тусовке и такие активной жизнью живем, шагая в ногу со временем. |
просто удобно
подумал о Библиотеке №3 - а вот тебе и вся инфа - когда куда и зачем ) _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Perl
в соцсетях более неформальное и вообще общение, на оф.сайтах обычно просто приказы и прочая ботва, а тут конкретный чел конкретный ответ даст, или так чо ляпнет _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Айс , а зачем вам неформальный ответ? Может вам нужна оф. позиция, или просто мнение оф. лица по конкретному вопросу?
Просто вот такая хитрая подмена с неформальным ответом кого то там потом обернется неприятностью. Есть ли полномочия у этого лица, выразил ли он мнение офиц. политики этой конторы или только свое ИМХО, так что вот ... ну проблема. А оф. сайт чего не развивать, ведь его нужно и содержать и вести работу с ним и с отражением на нем реалий непосредственной работы этой конторы. А так прям сайт получается для галочки- вы потребовали и мы завели и раз в три года меняем на нем инфу и чаще на него никто и не ходит и не меняет там ничего. Выхолостили идею неплохую, а денег угробили. |
Ни на какие вопросы там никто отвечать не будет, а будут рассказывать какхарашовстранесовецкойжыть. Чистой воды пропаганда на новых медийных площадях и ничего более |
иликакплохожитьпутинвон _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Р последняя буква)) |
Perl
ответ мне может и не нужен, но бывает забавно их почитать. _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Айс.
А теперь смотрите что выходит из ситуации- получается какая то кэвээнщина из из вопросов к структуре, обхихикивание и вобщем создание некоторой несерьезности её. Второе, у самих сотрудников так и + доступ к соцсетям и сиди в них целый день не занимаясь прямой своей работой. Структура есть , а работы её нет- а вам это зачем? Для забавности для почитать? Наверное вам в другом может забав хватить, а конторы работающие на деньги бюджета пусть пашут, а не по соцсетям лазают. По всем конторам ,где работал у всех сотрудников был инет( в разном объеме трафика),но всякие вконтакте\одноклассники и кадровые сайти были блокированы. Надо инфу по материалам, оборудованию, закон какой найти- нет вопросов,но не новую работу искать, не в одноклассниках посидеть- делом надо заниматься. |
толи в вашей конторе соцсети заблокированы, тол ил чо, но ни один аргумент в точку не попал _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Да вам все в вашу "точку" лишь бы попадали |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |