В Лас-Вегасе состоялся гала-вечер, посвященный закрытию сезона в НХЛ. На нем вручались индивидуальные призы по итогам сезона. Форвард "Питтсбурга" Евгений Малкин получил приз самому ценному игроку регулярного чемпионата - "Харт Трофи". В борьбе за этот трофей нападающий сборной России обошел голкипера "Рейнджерс" Хенрика Лундквиста и форварда "Тампы-Бэй" Стивена Стэмкоса.
Малкин также получил еще два приза - "Арт Росс Трофи" - как лучший бомбардир регулярки и "Тед Линдсэй Трофи" - как лучший игрок по мнению самих хоккеистов. - Это лучший день в моей жизни. Я восхищен, - цитирует Малкина официальный сайт НХЛ. Напомню, что Евгений стал лучшим бомбардиром чемпионата мира 2012. Также же он признан MVP этого турнира. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
зачет!!
надо было еще и на евро съездить ему)) глядишь и там бы получил приз как самый ценный игрок команды))) |
А он вроде собирался на Евро
Добавлено спустя 1 час 52 минуты 34 секунды: _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
их и надо было на ЕВРО отправить!
|
Посвящаю Малкину - http://nebuzilka.ru/evgeniy-malkin.html _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
хы хы. хуже чем фром май харт
Добавлено спустя 9 минут 38 секунд: приятно было посмотреть второй ролик, после футбола-то _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
я для этого и запостил _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
andy ice писал(а): приятно было посмотреть второй ролик, после футбола-то действительно бальзам на душу, хорошо наши играли нынче)) |
Бушман
мне ещё Казахстан понравился. Зима не будет! _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon писал(а): Зима не будет!_________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
Наш парень. Скромность украшает мужчину. _________________ Да сохранится психика тех, кто всерьез воспринимает мои сообщения во всемирной паутине |
andy ice
да там ..... _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
Leon
.. одна вода _________________ Ин дер гросен фамилие нихт клювен клац-клац |
andy ice
да да _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
— Вы собираетесь поехать на чемпионат Европы по футболу?
— Тут вот какая штука. Я бы очень хотел и даже запланировал уже поездку на 12 и 16 июня. Беда только в том, что у меня закончился загранпаспорт. Хорошо, если мне его успеют сделать, тогда побываю на играх. Знаете, я всегда хотел посетить подобное мероприятие и сейчас появляется очень хорошая возможность. — Вас недавно и на церемонии МУЗ-ТВ футболистом назвали. — А я, между прочим, неплохо играю в футбол. эх, жаль, что не поехал _________________ Скажи мне чей Крым, и я скажу кто ты. |
|
Вы не можете начинать темы Вы не можете отвечать на сообщения Вы не можете редактировать свои сообщения Вы не можете удалять свои сообщения Вы не можете голосовать в опросах Вы не можете вкладывать файлы Вы можете скачивать файлы |